• Nadya

Givenchy Xmas 2018 Collection


Рождественские коллекции это всегда не просто настроение и ожидание праздника, это самые красивые (как правило) коллекции, выпускаемые в течение года. А уж рождественские лимитки Givenchy это отдельная история, оформление помад всегда на высшем уровне, а вот оттенки часто идут из постоянки, так получилось и в этот раз - в рамках коллекции выпущена популярная пудра Prisme Libre в лимитированном оттенке и знаменитый красный оттенок помады №305 Carmin Escarpin, которые постоянно перевыпускается в различных лимитированных футлярах.

И если в прошлом году коллекция была оформлена в темных тонах, то в этом сезоне у нас вовсю преобладает золото - беспроигрышный вариант на Новый год.

Givenchy Xmas Collection Prisme Libre #5 Satin Blanc

Дизайн крышки - золотое зеркало, расписанное цветочным узором. Очень красивое сочетание.

Оттенок Satin Blanc представляет собой комбинацию четырех светлых оттенков:

- сияющий белый

- слоновая кость

- беж с каплей желтого

- беж с каплей розового

Пудра мельчайшего помола с содержанием мелкого шиммера, который придает коже сатиновое сияние.

Принимая во внимание оттенок и мелкий помол пудры, сразу становится понятно, что это финишная пудра, которая практически ничего не скроет, но зато отлично матирует кожу, не выбеливает, как это склонен делать оттенок №1, прекрасно ложится как на голую кожу, так и на тональный крем. Это такой финишный штрих, аналог герленовским метеоритам, только мою кожу данная пудра не сушит, а вот знаменитые шарики да.

Пудра не проваливается в поры, ложится тонким слоем как при помощи кисти, так и при нанесении идущей в комплекте пуховкой. Мне всегда удобно наносить любую Prisma Libre именно штатным спонжем.

Шиммер, которые включен в пудру, имеет мельчайший помол и не сверкает разрозненными блестками по всеми лицу. Тут только деликатное сатиновое сияние.

Кожа только с консилером

С пудрой

Givenchy Xmas Collection Le Rouge Lipstick #305 Carmin Escarpin

Я слышала, что в рамках рождественской коллекции вышло два оттенка помады - 305 и 307, но нам похоже привезли только одну - теплую красную Carmin Escarpin.

Вообще конечно бренд мог бы как то проявить фантазию и сделать лимитированный оттенок помады к Рождеству, а не брать только дизайном флакона.

Тем более два года назад была похожая золотая рождественская коллекция и тогда помада мне не досталась.

Футляр очень красивый, этакое сусальное золото. Очень красиво смотрится. Обожаю помады Живанши в лимитированных футлярах. Очень жду весеннюю коллекцию :)

Помада кремовая, классическая Le Rouge, в меру мягкая, но контур держит хорошо, не растекается. Ложится ровным слоем, но может подчеркнуть шелушения на губах, но не критично, так сказать не выдаст вас с головой)

Теплый красный оттенок прекрасно вписывается как в тематику коллекции, так и в любое время года и в любое окружение, именно поэтому данный оттенок и перевыпускают вне зависимости от сезона.

Carmin Escarpin легко переживет чашку кофе, после перекуса нужно будет обновить. Пигмент не въедается в губы и удаляется легко при помощи обычной салфетки. Ну и яркий эффектный след на чьей либо щеке конечно же гарантирован ;)))

Помада не сушит губы, ее очень комфортно наносить как соло, так и на бальзам или базу под помаду. Я зимой обычно большинство помад наношу на бальзам.

Также не собирается в складочках губ и в белую полосочку. В общем и целом это одна из моих любимых помад и всегда востребованный оттенок.

А вы что то прикупили себе из Рождества Живанши?

#Givenchy #limitededition #lipstick #facepowder #christmascollection #2018

Просмотров: 100