• Osen

Shu Uemura Laque Supreme Lip Color WN04


Открытие корнера Shu Uemura в родном городе я никак не могла пропустить, поэтому в самое ближайшее время туда и наведалась. По плану не было каких-то продуктов, которые я мечтала заиметь, многое и так ранее в общем было опробовано (как только бьюти-маньяк не извернется, желая заполучить редкий продукт!). И вот тут на тебе, открытие года практически... А, так вот. Шла я к Шу без особой цели, минимум все потрогать, а там уже и решить.

Натрогала я пару помадок. Героиню сегодняшнего поста - жидкую помаду-блеск с глянцевым покрытием и еще один классический вариант, который я покажу позже.

Осень, страсть к винным помадам - стандартное в это время желание. Поэтому Shu Uemura Laque Supreme Lip Color WN04 отправилась на кассу.

Правда, я долго-долго сравнивала ее и какой-то еще другой оттенок, который почти такой же, но с перламутровыми пуговицами. Вроде бы он был на пол тона потеплее, но #этонеточно

Перемазалась я тогда знатно. И руки свои, и руки консультанта, и губы по 10 раз. В общем все очень понравилось, я впечатлилась блеском, ощущениями, внешним видом и очень довольная ушлепала домой.

Пользоваться начала почти сразу. Чего там, это ж блеск, а не помада, внешний вид никак не страдает. Пользовалась, не тужила, красивая в нем ездила с работы домой. Пока руки не дошли до свотчей. И тут моя радость как-то поутихла.

Но давайте по порядку...

С оформлением все очень классически - черный лаковый футляр с окошком, в котором виден оттенок блеска (наподобие Ecstasy Laquer Армани). Интересный изогнутый спонж, в меру пушистый. Наносить им блеск очень удобно.

Блеск можно наносить очень по-разному. Плотность цвета можно варьировать от полупрозрачного до насыщенного и сочного. Не припомню, чтобы я где-то подобное видела.

По ощущениям похож на диоровский тинт: сначала немножко водичка, которая потом превращается в гель. Хорошо защищает губы и совершенно нелипкий продукт. Блеск стойкий, держится часами, как плотно так и не очень (как его ни нанеси). Можно много пить и, как обычно, лучше не есть с ним))

И далее начинаются не совсем приятные моменты. Издалека все выглядит красиво, цвет сочный, привлекает внимание. А вот для макро этот продукт оказался совсем не создан. Я вообще такой подставы от Шу не ожидала. Но даже в лучшей из марок есть и свои провальные продукты (либо отдельные оттенки).

Я несколько дней красила им губы родным спонжем, кисточкой, вбивала пальцем, наносила тонко, плотнее, еще плотнее. Во всех случая макро оказалось беспощадным к Shu Uemura Laque Supreme Lip Color.

Но блеск всегда умопомрачительный, словно водная гладь.

Вариант 1. Плотненько. Косяк номер раз. Затекание в складочки, неравномерное нанесение и непрокрас слизистой. Я, конечно, знаю, что слизистая у меня весьма строптивая в этом плане (вы в этом не раз убеждались опять же), но не настолько же! Перекрашивала несколько раз: с бальзамом, без бальзама, на разных бальзамах - без толку. Вид один, он на фото ниже. Вот так этот треш выглядит:

Обычно виды издалека как-то сглаживают ситуацию, но тут явно другой случай. Хотя цвет красивый, мне определенно идет. И блеск какой, зацените:

Вариант 2: полупрозрачно. О, это мой любимый вариант, мазнул легонько и побежал дальше по своим делам. Так меньше всего видны огрехи, но все равно продукт словно цепляется за что-то на губах, вон посмотрите, видны какие-то яркие островки на губах.

И в целом оттенок все-равно заметен, довольно сочно оттеняет губы и круто защищает их от непогоды. С таким вариантом я особенно люблю яркие глаза.

Вариант 3 - средний. Распределено чем только можно. Покрытие все-равно неровное, пятнами. Чем ни выравнивай - не поможет. Зато - важно - каким-то чудом удалось нормально закрасить слизистую. Мне кажется, руки тут ни при чем, тут либо фазы луны влияют, либо настроение. Если второе, то я хочу вернуться в тот день, когда я тестила продукт в магазине)))

В этом случае красиво не получилось даже издалека. Смотрите сами:

В общем такой себе спорный продукт. Уход на высоте. Цвет крутой и мне идет. Блеск вообще огонь. Но вот эти пресловутые танцы с бубнами пресекают желание пойти и скупить пол линейки, хотя думаю, еще к одному цвету я все же подойду.

Из кучи вариантов опробованных (и вам трех показанных) самый приличный и самый ходовой оказался полупрозрачный вариант. Во-первых, это быстро, не нужно ничего выводить, можно буквально на ходу накрасить прямо в экран телефона (вы тоже не носите с собой зеркало, как и я?)) ). Во-вторых, это не привлекает внимания (хоть я и полюбила помады за последние года полтора, мне все-равно еще комфортнее с яркими глазами нежели губами). В-третьих, покрытие получается самое ровное, и я не буду нервничать из-за неидеального финиша (привет всем перфекционистам!).

А вы пробовали? Что скажете?

Кстати, относительно недавно в этой же линейке появился матовый вариант, я его не потестила. И вот мне прям интересно, что же с матовыми помадами там творится? Матовые помады по сути своей более вредные, чем обычные...

#ShuUemura #lipgloss #makeup

Просмотров: 83