• Nadya

The Diary of Mascara - The Balm What's Your Type Black Mascara


Признаюсь честно, к своему стыду я до сего момента ничего не пробовала у бренда The Balm. А ведь многие его искренне любят и хвалят. Но я почему то все время обходила эти яркие картонки стороной. Слишком много информации на коробке сразу. Наверно мне все же ближе аскетичные упаковки и именно поэтому я дискриминирую многие достойные бренды.

Но все же я начала "работать" над собой и вот пожалуйста - тушь The Balm сегодня в блоге.

Округлый и немного пузатый флакончик туши в черном оттенке представлен в забавной коробке с карикатурным бодибилдером. Мило :)

Тушь призвана увеличивать объем ресниц по типу того, как бодибилдер наращивает свои мышцы, похоже такая логика :) Кисточка при этом узкая и немного вогнутая в середине. Щетинки короткие, а сама консистенция туши достаточно мокрая. Ярко выраженного запаха нет.

Вообще этому продукту лучше немного подсохнуть, так как в первые разы использования тушь как бы старалась склеивать ресницы, но не потому, что она такая противная, а потому, что слишком мокрая, а вот по мере того, как она начала подсыхать, все встало на свои места.

Черный классический оттенок все же не тот ультра черный, который многие ищут. Это не та тушь, которая создаст эффект накладных ресниц, либо существенно увеличит объем. Это неплохой рабочий вариант для тех, у кого свои ресницы в принципе неплохие. Для разделения ресниц щеточка не очень удобная, я люблю более "пышные" варианты.

Мне не нужно увеличивать длину, я просто добавляю цвета и объема + важно, чтобы тушь подошла к моим чувствительным глазам, которые могут начать чесаться после рабочего дня, если тушь им не подходит.

С The Balm проблемы зуда нет, но наносить ее нужно аккуратно, так как она может легко отпечататься на верхнем веке, а вот во влажную погоду даже немного размазаться под нижними ресницами.

В течение дня тушь не осыпается, не растекается и в принципе ведет себя прилично. Но под дождь лучше не попадать. В водостойкости продукт замечен не был. Для порыдать на свадьбе тоже выбирайте другой вариант. Может подвести.

В макияже

Удаляется легко, не размазывается и не превращает меня в панду с черными кругами под глазами.

Соло без теней смотрится не так выразительно, как хотелось бы иногда. К примеру, новая тушь Nars Climax, которую я взяла на смену The Balm, смотрится значительно лучше. Но о ней я буду писать отдельно.

А вы что любите/пробовали у бренда?

#TheBalm #mascara #makeup

Просмотров: 34