• Osen

Вкусный уход от Pure Paw Paw


Про веселые упаковки и отличное качество бальзамов Pure Paw Paw я слышала давно. Австралийский бренд поголовно расхваливали. Прикольные рожицы на тюбике и яркие их расцветки манили и еще больше разжигали интерес. В разгар хмурого ноября они позитивны особенно))

Объем тюбиков 25 гр. Для бальзама для губ это очень много. Даже у меня. У меня 365 дней в году сохнут губы, и я постоянно ношу с собой бальзамы, помады и прочие увлажняющие штуки. Мои знакомые постоянно подтрунивают надо мной, мол в середине ужина зачем мне приспичивает накрасить губы. А я просто мажу губы очередным полупрозрачным блеском. Это я к тому, что потребление данного вида уходового продукта у меня не ежедневное, и не 2 раза в день, а практически ежечасное.

Тут, ради справедливости, стоит указать, что данный бальзам может использоваться не только на губах, но еще на лице и теле. То есть, если у вас сухие локти, кутикула, шелушения на щеке и тд, то улыбчивые тюбики и тут придут вам на помощь.

Тюбики запаяны, имеют одинаковую консистенцию и совершенно одинаковый уход. Они отличаются только цветом упаковки, рисунком рожицы (или просто рисунком) и, самое главное, ароматом. Он очень сильный, ощущается первые минут пять, затем потихоньку пропадает. Важно - запах не химозный, это очень импонирует.

Pure Paw Paw Ointment Watermelon

Бальзам с ароматом арбуза. Точнее не так, арбузной жвачки, что-то такое из детства, очень яркое и позитивное. Вот даже картинку вспомнила - я, летом, во дворе школы прыгаю через резиночку с подружками, один гольфик сполз, а бантики немного сбились на голове. А в кармашке - горсть арбузных жвачек, купленных папой, чтобы поделиться с ребятней))

Pure Paw Paw Ointment Passion Fruit

В случае с голубым тюбиком с ароматом маракуйи я перенесусь в более взрослые времена - в зелень азиатских пляжей.

Здесь я чувствую палящее солнце на коже вертикально над собой, соленый и будто мокрый воздух, шум и гам, безумное количество ароматов вокруг - от жареного мяса на рынке до освежающих фруктовых коктейлей, и passion fruit один из любимых. Это не просто маракуйя, это еще сочный, сладкий ананас.

Pure Paw Paw Ointment Strawberry

Сочная сладка клубника. О, это воспоминания в деревне у бабушки, где мы проводили с сестрой все лето. Это беззаботность, это прыгать по лужам, это библиотека с дедушкой, это озеро с красивыми кувшинками, а вечером это огромная тарелка гигантской сладкой клубники, бережно собранная бабушкой, и вкусный ароматный чай с черной смородиной.

Но вернемся к бальзамам. Они все имеют одинаковую текстуру - этакую вазелиново-масляную субстанцию. Бальзамы довольно густые, но на кожу ложатся тонко. Нет чувства тяжести, липкости.

И сейчас я буду признаваться в любви к бальзамам Pure Paw Paw. Они не просто хорошо защищают нежную кожу губ, они дополнительно увлажняют ее и здорово восстанавливают. Если вы умудрились обветриться при нашей прекрасной ноябрьской погоде, бальзамы быстро приведут губы в порядок. Да так, что можно будет носить самые привередливые матовые помады без боязни делать красивые макро съемки.

На коже не ощущается, нет смысла наслаивать и наносить много. Вид и ощущения будут идентичные, равно как и защита.

И кстати, о помадах. Все помады ложатся на Pure Paw Paw ointment словно на масло, равномерно и красиво. То есть бальзамы выступают отличным средством под макияж губ.

Как средство для кутикулы - тоже отлично. Здорово смягчает, увлажняет и быстро приводит кутикулу в божеский вид. Особенно удобно, что не нужно таскать с собой 10 баночек для всего на свете, а пользоваться универсальным средством. (Сравню с таковым от Loccitane (масло ши в жестяной шайбочке), но там было слишком жирно и эффект сиюминутный. То есть пока не смоешь. Здесь же я перестала прибегать к дополнительным средствам для кутикулы.

Повторю ли? Когда закончатся - определенно, да. Только будет это не скоро)))

А вообще, душевный ценник, большой объем, минимальный расход,вкусные ароматы, отличный результат просто благоволят к покупке.

#PurePawPaw #lipcare

Просмотров: 30