• Osen

Men`s care: Creightons


Бьюти уже давно вошло в мужскую жизнь. Я сейчас говорю, разумеется, не о шампунях, дезодорантах и пенках для бритья, а о чем-то совсем другом, персональном. Уже давно созданы брутальные линейки у многих брендов - и свои средства для умывания у мужчин появились, и кремы, и бальзамы для губ, и масло для бороды и многое-многое другое. Совсем как дети со своей, отдельной, детской косметикой))

Сегодня хочу рассказать вам о двух средствах от британского бренда Creightons, мне уже знакомому по средствам для тела.

Итак, Creightons Oil Control Face Wash

Нужная штука, без нее все-таки никуда. Хотя мне кажется, что до нее муж все таки умывался просто водой (а, может, и подворовывал мои баночки самостоятельно, кто знает))) ).

Так вот. С его слов: гель очень жидкий, прозрачный. В душе не видно, сколько льешь и вообще льешь ли. Пенится несильно. И очищает. Все))) А, ну еще пахнет сильно, но приятно, такой стандартной мужской отдушкой.

Я была бы не я, если бы не попробовала умывалку тоже: Со всем вышесказанным абсолютно согласна. Жидкость и прозрачность средства доставляют некие неудобства, но не критично. Что касается главного - очищения, тут, пожалуй, остановлюсь поподробнее. Кожу не сушит, смывается проточной водой легко, не оставляя присущей многим гелям скользкости. Нет желания срочно наносить тоник. И самый большой для меня плюс - средство отлично справляется со всеми видами туши. Все мои влагостойкие туши, которые не смывает до конца ни одно средство из первого этапа очищения (мицеллярка, гидрофильное масло и тд), а вслед за ними и различные пенки, то тут я просто апплодирую стоя. Глаза не щипет, умывает отлично, ничего после себя не оставляя.

Состав:

Вот такое жидкое средство:

Creightons SPF15 Anti-age Moisturiser

Самая необязательная вещь в бьюти-рутине (хаха) моего мужа. Он может сколько угодно просить поделать ему всяческие скрабы (когда вспомнит, раз в месяц)) ), но данный продукт - абсолютная новинка для него.

Что говорит? Крем плотный, белый. В руках тает и на лицо наносится легко, впитывается несколько минут. Имеет такой же сильный аромат, который после впитывания выветривается. Наверное, что-то там увлажняет))

И что скажу я (тоже, конечно, попробовала, перестраховалась). Крем действительно очень плотный сперва. При контакте с теплой кожей ситуация меняется. Но, например, лично для меня текстура крема оказалась все же плотной. Такие, знаете, питательные кремы на ночь есть. Вот примерно то же самое. Толстой мужской коже все нипочем, а вот мне тяжеловато. Но, собственно, при чем тут я, когда не для меня и создано?))

Состав:

Вот так выглядит крем до распределения на коже:

Пользуются ли ваши мужчины персональным уходом? Каким средствам отдают предпочтение?

#Creightons #skincare

Просмотров: 0