• Osen

Чистая кожа с Double Dare OMG!


Новые бренды я оч люблю пробовать. Особенно если они азиатские. А если это средства для очищения кожи, то обычно я едва успеваю распаковать посылку, как тут же бегу их пробовать, и не важно, что я на совещании с собственником компании))

Конечно же, шучу)) Но средства для очищения кожи я люблю больше других уходовых баночек. Перепробовала, думаю, уже все виды текстур и знаю, чего от какой ожидать и на что она в принципе может быть способна.

Бренд Double Dare OMG! американо-корейский и выпускает множество средств по уходу за собой - сыворотки, средства для очищения, маски для лица, маски для волос и многое другое. Внешний вид - это яркие, броские упаковки, привлекающие внимание (хотя есть и лаконичные и стильные, попозже покажу).

Плотный картон коробочек, качественный пластик тюбиков - первое впечатление заработано. И... почти никогда не останавливаюсь на описании упаковки, разве что она чем-то все же цепляет. В случае с Double Dare OMG! это скошенные наискосок закрывающиеся клапаны. Мелочь, но даже здесь проявили фантазию. Лайк.

Но давайте я уже расскажу именно о самих "баночках", мы же здесь именно за этим)

Double Dare OMG! Pulling Gel

Это средство для очищения кожи от черных точек. У меня было несколько подобных, и я предполагала, что действие будет такое же. Да, правильная текстура средства позволяет наиболее качественно освобождать кожу от грязи. У меня неидеальная кожа, и черные точки периодически присутствуют, особенно, когда я ленюсь с пилингами и прихожу домой и после умывания падаю лицом в подушку.

В деле очищения кожи от черных точек главное - постоянство. Нужна минимум неделя ежедневной рутины, и тогда нос перестанет быть похожим на клубничку)) Кстати, это сходство с клубничкой увидела много лет назад также у кого-то из корейцев, они очень ярко провели аналогию черных точек и косточек на ягоде.

Миниатюрная туба с 30 гр средства внутри. Пилинг представляет собой маслянистое желе с вкраплениями разного размера. И, судя по реакции моей кожи, она отвечает именно на текстуру основы (она будто растворяет, расплавляет кожный жир и грязь), а не на скрабирующие частички. Они в данном случае выступают второстепенно, освобождая поверхность кожи от отмерших частичек. Кстати, производитель заявляет, что это семена клубники. На мой взгляд, у них оптимальный размер и жесткость. Хотя, конечно, я люблю скрабы пожестче, но здесь все же иное средство.

При массаже коже с этим пилингом он дает небольшой разогревающий эффект.

Итак, что делаем? На сухую чистую кожу наношу и массирую необходимую зону. Уголь помогает вытянуть гадость, фруктовые экстракты благотворно влияют на поры и их размер, гиалуронка и масло жожоба не дают коже пересохнуть.

Данный пилинг не панацея, но при постоянном и комплексном уходе даст хороший результат.

Ах да, расход минимальный (но я использую только на нос), при постоянном использовании (проведя экстра курс 7-14 дней, а затем пользуясь 2 раза в неделю) хватит месяца на 4 предполагаю. Вкусно и сладко пахнет клубникой.

Double Dare OMG! Peeling Gel

А это пилинг-скатка. Вот их я пробовала сравнительно немного, дело в том, что от них я вижу наименьший результат. А еще 3 предыдущих моих подобных продукта катышками цеплялись за волосы на лице и не хотели смываться.

Как дела обстоят здесь? Double Dare OMG! Peeling Gel это очень жидкий крем белого цвета, который норовит убежать с кожи. Но при массировании быстро схватывается и буквально через пол минуты массажа начинает работать. Средство находит омертвевшие клетки на коже и захватывает с собой, превращая все это в катышки. Там где кожа чистая, соответственно, оно не сделает ничего. На самом деле интересно наблюдать за тем, как после хорошего скраба берешь скатку, и она находит недочеты в работе предыдущего товарища. Double Dare OMG! Peeling Gel содержит экстракт лимона и папайи, тем самым дополнительно сужая поры и выравнивая цвет лица.

При использовании не щипет, а при смывании - о да! - уходит без остатка, не цепляясь за волоски. Кожа после Double Dare OMG! Peeling Gel ровная, гладкая, чистая. Последующий уход впитывается куда лучше. Но несмотря на все видимые плюсы данного пилинга, для меня это все же еще более вспомогательное средство для очищения кожи, я, вероятно, толстокожая)) Но оно отлично сглаживает тон и поры.

100 гр средства рекомендуют использовать в течение полугода. И думаю да, это вполне реальный срок. Пахнет аскорбинкой))

Double Dare OMG! I.M. Buddy mini

Это силиконовая щеточка для очищения и массажа кожи лица. Устойчивая форма позволяет ставить щетку на полочку в ванной. Отвечает за дополнительное механическое очищение. Щетинки с двух сторон разной длины. Более длинные более деликатно воздействуют на кожу, более короткие - соответственно наоборот, дают более сильный эффект. Пользуюсь ими в зависимости от состояния кожи на момент умывания. А еще сторона с короткими щетинками отлично подходит для скрабирования губ. Я как-то раньше всегда пропускала этот момент, но тут удачно подвернулся девайс, так что я на пути к идеальным губам даже зимой))

На донышке самой щетки тоже есть выпуклости, с их помощью предлагается делать массаж лица. После тяжелого рабочего дня оч неплохо, снимает напряжение, особенно мне понравилось у области вокруг глаз.

Щетка силиконовая, не скользкая. Щетинки мягкие, кожу не травмируют. Всего в длину она около 15 см.

Я пользуюсь щеткой на все виды имеющихся у меня очищающих средств - гели, пенки, кремы. Можно даже использовать ее с клубничным пилингом, описанным выше.

Не дает больше пены, да она и не нужна. Ее задача в снятии омертвевших клеток с кожи. Действует наиболее результативно, в отличие от многих пилингов. Помогает держать кожу в отличном состоянии, и никакие зимние ледяные ветра не способны испортить ее состояние. Очищает кожу мягко, но действенно, не травмирует. Силу нажатия регулируем по ходу дела. Крылья носа и подбородок я наиболее тщательно "драю", а вот надо лбом не усердствую, чтобы не растягивать кожу.

Купить средства можно здесь

#DoubleDareOMG #b4fasian #skincare

Просмотров: 51