• Nadya

NARS Christmas 2018


В этом году наряду с прочими моими любимыми брендами и их рождественскими коллекциями, мое внимание привлекла дерзкая коллекция NARS.

Обычно на Рождество все такие милое, ан нет. Здесь у нас эпатажная рокерская коллекция, истинный дух свободы. Как в дизайне продуктов, так и в выбора оттенков.

В рамках коллекции вышли три помады Nars Audacious Lipstick в оттенках Sienna (эксклюзивно для Nordstrom), Nancy (эксклюзивно для корнеров и им Nars) и Siouxsie (эксклюзивно для Sephora). У меня как раз последний оттенок в красном футляре.

Красивая коробка и умопомрачительный стик помады, стилизованный под рокерские заклепки. Мне кажется, что это просто наикрутейшее решение бренда в дизайне стиков помады.

Оттенок темный сливовый и предназначен для создания крутого панк/рок образа. И не только его.

В стике помада больше кажется коричневой с легким уходом в баклажан. Но на свотче на руке уже видна явная сливовая нота. И помада не кажется уже такой мрачной и ужасной.

Линейка помад Audacious является хитом у бренда и те оттенки, которые я пробовала, и правда отличные по качеству. Данный оттенок Siouxsie не является исключением.

Помада имеет в меру мягкую текстуру, ее легко наносить на губы как при помощи кисти, так и без нее. В принципе контур можно прорисовать и без вспомогательных средств, но так как темные помады все же более требовательны к четкости контура, поэтому лучше все таки использовать карандаш и кисть.

Покрытие получается очень комфортным, смягчает губы, не сушит их. Не забивается в складочки губ, не скатывается в белую полосочку, но может немного подчеркнуть шелушения.

Контур у помады не течет, запросто выдержит перекус и чашку кофе. Ну разве что можно будет чуть чуть подправить. Обед уже не переживет и придется наносить помаду заново. Пигмент немного въедается в губы, но любая мицеллярка запросто полностью удалит помаду.

Дизайн, качество и немного эпатажа. Здесь все прекрасно :)

#Nars #christmascollection #2018 #lipstick

Просмотров: 68