• Osen

Обновленный Shiseido


Горячо любимый в прошлом бренд Shiseido в последнее время крайне мало радовал нас, почитателей. Разве что в прошлом году состоялся заметный выпуск теней и подводок в баночках с интересной изогнутой кистью. И все, затем опять канул в Лету... Чтобы возродиться птицей Феникс. Да не просто, а очень громко, заменив всю линейку декоративной косметики.

Пока мелькали промо, я составила себе небольшой виш лист и сидела, ждала января, когда изначально анонсировали релиз в РФ. Пока не увидела онлайн в наших сетях в начале ноября (вживую стендов на тот момент еще не было, а мне, конечно, хотелось быть одной из первых)) ). Разумеется, в первую очередь я хотела тени (как дань бывшей любви у бренда), но онлайн их на тот момент не было. И неожиданно для себя взяла те продукты, с которыми ранее вообще не была знакома - помада и лайнер (каял). С помадами до реинкарнации я никак не могла подружиться, ни в одной линейке не могла найти свой цвет, поэтому благополучно остановилась на "сухих" продуктах - тенях, пудрах, румянах, люминайзерах.

Новая упаковка сверх крутая. Стильный черный картон, четкие грани, яркая красная полоса. Помада еще почему-то дополнительно упакована в обертку, запаянную со всех сторон.

Детали очаровывают:

После недолгих раздумий о цвете каяла я выбрала темно-зеленый, что-то у меня любовь с этим цветом в этом сезоне. А вот над оттенком помады пришлось поломать голову. Свотчей в сети, как понятно, крайне мало. И надо было брать стандартный холодный красный (коих к слову тоже несколько), но я хотела что менее заметное, универсальное, с холодным подтоном, чтобы носить оба продукта вместе. Но казалось - все врут, и с оттенком помады я здорово промахнулась. По факту она оказалась чуть темнее и прилично теплее.

Вот как оба продукта смотрятся вместе:

Текстура сказочная... Каял нанесен как лайнер и растушеван как тени:

Shiseido VisionAiry Gel Lipstick 203 Night Rose

Миниатюрный точеный футляр помады. Выполнен из очень приятного и качественного пластика. На торце крышки - логотип бренда.

Стик круглый, скошенный. Я не очень люблю такими красить губы, с контуром приходится приноравливаться, мне больше импонируют стики-капельки, но меня никто при создании не спрашивал (а жаль))) ), да и большинство моих помад такие))

Из ожиданий - текстура выглядит кремовой, должна давать полное покрытие с первого раза.

Цвет - теплая (!) чайная роза с явной терракотовой нотой. Мне такая хороша будет с теплой кожей.

При нанесении вся кажущаяся кремовость помады исчезает, и такое ощущение, что я наношу масло. Нежнейшее, которое тает от прикосновения. Такое дают только гелевые помады, то есть свое название продукт окупает с первых секунд. Цвет дает сразу плотный, перекрывая родной пигмент губ на раз. На свотче на руках и на губах Night Rose ложится теплее, чем есть в стике.

Финиш у помады полуматовый. В тепле более крмовый и даже с легким глянцем (то, что у меня как раз на фото ниже). А вот на морозе (пришла чертова зима(( ) текстура приобретает муссовую консистенцию и смотрится и ощущается матовой. При этом губы не сушит, так что с ней можно спокойно гулять часами на природе, губы останутся в обычном своем состоянии.

Shiseido VisionAiry Gel Lipstick 203 Night Rose относительно стойкая. Несколько часов ей нипочем, помада никуда не мигрирует, не забивается в складочки. Спокойно переживает чаепитие и небольшие перекусы.

Кстати, у помады довольно приличный расход, во всяком случае, у моей. За несколько применений ушла пара миллиметров, обычно мне на это нужно пара месяцев более менее постоянного использования, а тут трех недель не прошло. Но в целом, это не минус. При нашем-то бьюти-маньячном количестве помад это даже плюс))

Одним словом, достойный экземпляр, я нацелена еще на 3 оттенка.

Shiseido VisionAiry Gel Lipstick 203 Night Rose на губах. Контур очерчен ей же.

И в общем образе. Растерялась сперва, какие тени подобрать ей в пару, ве как-то несуразно смотрелось. Но решила - когда не знаешь чем накраситься - бери Honeymoon.

Shiseido Kajal InkArtist 06 Birodo Green

Мало у меня всяческих подводок? Надо еще? О да, и чем больше, тем лучше (о, кстати, ко мне недавно приехала такая красивая подводка из Рождества Шантекай, что я прям не могу на нее налюбоваться!) Ммм, так вот.

Подводку у Shiseido я пробовала только единожды, тот самый прошлогодний релиз. Это, конечно, зачот, респект с уважухой и все подобные эпитеты. Потому что продукт поистине крутой. Shiseido Kajal InkArtist это все-таки нечто иное. Это многофункциональный продукт: работает и как подводка, и как тени, и как каял, и как карандаш для бровей. В общем, как захотите.

Здесь по оформлению все более чем просто и не вызывает таких восторгов, как остальные продукты. Качество пластика попроще - что-то среднее между ArtDeco и Chanel.

Состоит из двух деталей - собственно сам стик и внизу находится мягкий спонжик, который позволяет растушевать продукт в дымку. Причем делать это лучше именно родным инструментом. Со своими кистями получается более грязно. Ну, по крайней мере у меня=)

Я ношу Shiseido Kajal InkArtist 06 Birodo Green именно в качестве лайнера. С эти он справляется великолепно. Заостренный кончик, средняя толщина, он умеет выводить какие угодно изящные хвостики. О, кстати, мне вообще он напомнил Stylo Chanel из осеннего запуска этого года.

Наносится легко на любые тени, сухие и кремовые. Не скажу, что прям скользит, но линию ведет легко и насыщенно с первого легкого прикосновения. Наслаивать не приходится, но важно тщательно проработать мержресничное пространство, ибо оттенок темный и пробелы там будут смотреться неряшливо. Продукт застывает не сразу, есть время подправить стрелочку или растушевать его как тени. Не скатывается, не тускнеет, не отпечатывается. Легко смывается любым средством для демакияжа, водой - нет.

В хотелках есть еще один цвет. Остальные мне показались очень простыми. Ждем лимиток!))

Shiseido Kajal InkArtist 06 Birodo Green в качестве стрелки и каяла. О, кстати, держится на слизистой отлично, никуда не исчезая.

И чуть подальше:

А вы пробовали что-то из обновленной линейки? Что понравилось? Что хотите?

#Shiseido #2018 #b4fasian #makeup #eyeliner #lipstick

Просмотров: 0