• Nadya

Origins Ginzing Skincare


Уход бренда Origins знаком мне уже давно и если ранее я привозила его из отпуска, то сейчас очень рада, что марка представлена в России и больше не приходится возить лишние банки.

У бренда достаточно большая линейка уходовых продуктов и даже есть декоративка, которая у нас пока не представлена. Больше всего конечно хвалят маски бренда, но сегодня мы поговорим о продуктах, незаменимых на ежедневной основе - креме для кожи вокруг глаз и увлажняющем креме для лица из линейки Ginzing.

Origins Ginzing Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream

Основу моего ухода за кожей составляют различные сыворотки. Довольно продолжительное время я "сидела" на The Ordinary, сейчас же схема немного поменялась (но все же от The Ordinary я полностью не отказалась), плюс добавились неблагоприятные климатические условия в виде зимы и поэтому без хорошего увлажняющего крема я обойтись никак не могу.

Ультра увлажняющий и питательный крем Origins из линейки Ginzing упакован в пластиковую яркую банку, которая содержит 30 мл средства. Текстура у крема достаточно плотная и насыщенная, поэтому поверх сыворотки он мне подошел в качестве ночного ухода за кожей. Следует отметить, что производитель не разделяет данный крем на дневной или ночной, поэтому пользоваться им можно по своему усмотрению.

В принципе он отлично подходит для использования по утрам, на него хорошо ложится санскрин, либо это замечательная база под макияж. Но все же утром я предпочитаю текстуру чуть легче и сейчас у меня более легкий, но не менее хорошо увлажняющий крем-гель Клиник.

Крем отлично распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Не конфликтует ни с одной из имеющихся у меня сывороток. На данный момент у меня в вечернем уходе сыворотка с альфалипоевой кислотой, так что с этим кремом у них полная гармония.

После нанесения крем смягчает кожу, отлично ее питает и увлажняет. Текстура в меру насыщенная, как раз то, что я люблю именно в холодное время года. Тем не менее, и в теплое время года данный крем не будет тяжелым для кожи.

Хорошо ложится на раздраженную кожу после пилингов, успокаивает кожу. Не оставляет пленочки после себя и имеет приятную отдушку.

Состав:

Origins Ginzing Refreshing Eye Cream To Brighten and Depuff on-the-go

Крем для глаз представлен в миниатюрном тюбике с поролоновым аппликатором, средства в упаковке всего 10 мл.

Основная фишка данного аппликатора в том, что крем можно использовать на ходу, не прикасаясь к коже пальцами. Если честно, то я не уверена, что данный способ вообще может пригодиться, разве что при долгих перелетах. Но я обычно ничем, кроме бальзама для губ в перелетах не пользуюсь, даже при многочасовых.

Крем имеет очень легкую консистенцию и извлекается через аппликатор как из тюбика зубная паста. Хорошо, что не по типу кушона :)

Производитель рекомендует данное средство для использования в качестве дневного ухода (либо на бегу :)), что и понятно ввиду его легкой консистенции. Все таки в качестве вечернего ухода для 35+ необходим уже более питательный и насыщенный крем для глаз. В моем случае это EL.

Состав:

Крем наполнен светоотражающими частичками, которые после нанесения средства придают коже под глазами сияние. Легко наносится и быстро впитывается. Последующее нанесение макияжа не вызывает затруднений. Хорошо увлажняет кожу, смягчает мелкие мимические морщинки и само средство очень экономичное. Если вы любите более насыщенные и питательные текстуры, то данный крем точно не ваш выбор, а вот легкость и увлажнение - все в одном крошечном тюбике Origins.

Я редко страдаю отеками под глазами и в основном убираю их при помощи патчей. Но в принципе данный крем способен снять незначительную отечность по утрам. С сильными отеками лучше справляться другими средствами, меня выручают только охлажденные патчи минут на 20.

#Origins #skincare

Просмотров: 35