• Nadya

YSL Rouge Pur Couture The Slim Leather-Matte Lipstick #21 Rouge Paradoxe


Красный это всегда как черный, только красный :)

Или по-другому, красных помад не бывает много, не так ли?

В этот раз так и посчитали в Доме YSL и выпустили лимитированную линейку матовых помад с оригинальным стиком квадратной формы.

Отдельно стоит отметить, что каждая лимитированная коллекция с новым дизайном футляров у бренда вызывает постоянный ажиотаж и эстетический восторг. Дизайн данной линейки воплотил в себе классический золотой футляр ИСЛ и черный матовый колпачок с вензелем бренда.

Всего в коллекции представлено 17 оттенков с комфортной матовой текстурой и у меня к обзору практически классический красный оттенок 21 Rouge Paradoxe

Помните то время, когда бренд By Terry выпустил помады с дизайном стика в виде капли? Бренд YSL пошел дальше и выпустил стик в виде ромба. Небольшой коммерческий эпатаж никогда не повредит.

Данная форма очень удачный выбор для прокрашивания верхней губы, для нижней это тоже не проблема, но все же нужно приноровиться для создания ровного контура. Либо кисть вам в помощь.

Оттенок Rouge Paradoxe представляет собой отлично сбалансированный красный. По свотчу на руке он не кажется холодным, но все же в стике и на губах виден этот едва уловимый синий подтон. Просмотрев несколько различных отзывов стало понятно, что данный оттенок настолько по-разному может смотреться. На ком-то он однозначно теплый, а на других видна холодная нота.

Помада высокопигментирована и сразу же ложится ровным слоем на губы. В карандаше для четкого и стойкого контура нет особой необходимости. Если наносить помаду кистью, то покрытие получается совсем тонким, но благодаря тому отличной пигментации, даже тонкое покрытие смотрится очень органично.

Текстура у помады очень комфортная, полностью бархатисто-матовая. Отлично ложится на губы, ровным слоем, не забивается в складочки губ, не собирается в белую полосочку и контур не течет.

Пигмент очень стойкий. Легко переживет чашку кофе и легкий перекус, после приема пищи все же помаду придется обновить. Она хорошо удаляется обычной салфеткой и пигмент совсем немного въедается в губы.

Многие матовые помады очень требовательны к губам и данный образец не исключение. Все же такое мягкое бархатное покрытие подчеркнет любые шелушения.

Также помада не сушит губы, дополнительно конечно не ухаживает за ними, но от матовых помад этого ждать не приходится. Наношу как на голые губы, так и на обычный бальзам для губ. Ощущения одинаково комфортные.

#YSL #lipstick #limitededition #makeup

Просмотров: 50