• Nadya

Estee Lauder Beautiful Belle EDP


Лично для меня каждый аромат это не просто набор нот, бренд, флакон или какой-то тренд сезона. Это в первую очередь ассоциации с каким-то определенным городом. Например, Москва для меня пахнет Chanel Misia, любимая Малага обволакивает нотами Aerin Tanger Vanille, а Нью Йорк - терпким Томом Фордом. И может быть именно поэтому я люблю привозить ароматы из поездок.

В этом году бренд Estee Lauder был щедр на парфюмерные новинки и среди них ярким дерзким шлейфом манит нас аромат Beautiful Belle, который всем своим видом и композицией напоминает нам о любви - безграничной, чистой, неподвластной времени и правилам.

И это мой первый аромат, который не прибыл со мной домой, а наоборот полетел в место, в которое невозможно не влюбиться с первого взгляда - далекий остров Ки Вест.

Цветочная композиция аромата с легкими восточными нотами как нельзя полно и ярко раскрывается именно на этом острове. Благоухающая свежесть вечного лета с примесью ярких акцентов, солнечный всесезонный аромат, легкий и романтичный. Это полное уединение, спокойствие и любовь. Ведь влюбиться без памяти в Ки Вест можно с первого взгляда, как собственно и в аромат Beautiful Belle

Верхние яркие ноты личи пробуждают воспоминания о красивейших закатах этого острова, а тонкий цветочный шлейф с нотами апельсина напоминает о произведениях моего любимого писателя Эрнест Хэмингуэйя, который прожил самые счастливые и плодотворные годы своей жизни, любуясь закатами на Ки Вест.

От буйства зелени и красок до робкого восхищения и трепета от красоты момента. От гармоничной композиции, сопровождающей тебя в течение всего дня до чувственной, а порой даже интимной глубины - все это о Beautiful Belle.

Легкое платье и шляпа. Минимум макияжа и капля парфюма Beautiful Belle, который из легкого цветочного облака будет постепенно раскрываться сладковатыми нотами.

Аромат это всегда мир воспоминаний. То, что "сидит" слишком близко на коже. Только ты и он. Только я и Ки Вест :)

Верхние ноты: личи, мимоза, роза Сердце: апельсиновый цвет (флердоранж), гардения, тубероза База: амброксан, корень фиалки, марципан, мускус, замша (замшевый аккорд)

Год выпуска: 2018

#EsteeLauder #perfume

Просмотров: 41