• Osen

Рождество Clarins: Instant Light Lip Comfort Oil #09 Red Berry Glam


Вообще Сlarins - это не про #b4f_team, практически от слова "совсем". По тегу можно посмотреть насколько мы с Надей не приверженцы этого бренда. Как-то все мимо, как-то скучно, как-то очень не то. Нет, у марки случаются интересные сезонные запуски, но на наш взгляд весьма редко. Но метко. Как, например, в случае с Instant Light Lip Comfort Oil #09 Red Berry Glam. Это масло-бальзам я заприметила с первых промо и решила, что пора этот продукт попробовать наконец-то.

Масло в этих миниатюрных баночках вышло несколько лет назад и постоянно обновляется в различных сезонных коллекциях, но именно в этом Рождестве оно меня заинтересовало. Может быть, своим шиммером? Прямо как у меня с лаками, шиммеры я куплю намного быстрее, чем просто крем))

Итак, сочный ягодно-красный цвет с обилием золотого крупного шиммера. #этопростокосмосстас !!!

Я специально дождалась закатного солнышка (очень редкого в наших серых краях), чтобы показать масло-блеск во всей красе. Разумеется, оно такое только в тюбике, и никогда подобным не бывает на губах. Да и надо ли? Нет, конечно. Представляете себе 10 утра понедельника, собрание с руководством компании и такая феерия. Ну, Clarins на то и Clarins, что никакой дискотеки здесь не бывает никогда.

Миниатюрный флакон, 7 мл средства. Расход не особо заметный. Думаю, при моем темпе расходования "губных" средств, мне хватит его на год или чуть больше.

Недлинный стержень, на котором - внушительная пушистая лопатка. Ей удобно наносить блеск на губы. Не нужно дополнительно обмакивать в тюбик, достаточно того, что останется на нем с обеих сторон.

Наслаивать нет смысла - ни цвета, ни блесток дополнительно не даст, а губы будут скользить.

Чуть липковатая текстура, но в рамках приличий. Волосы не скажу, что катастрофически прилипают, но не идеальное поведение, конечно. Очень яркий сладкий аромат ягодного пирога, держится на губах некоторое время.

Несмотря на то, что это масло-блеск, на губах держится довольно долго и в холода служит хорошим защитным средством. Но не более. Ничего не восстановит, но защитит. Даст очень легкий цвет, наподобие тинта. С первых минут нанесения оттенка почти нет, но спустя мин 15-20 он начинает потихоньку проявляться, буквально на тон-полтора, и губы становятся ярче. При снятии этот тон уходит моментально, в губы не въедается.

Глянец оч классный, зеркальный.

На закатном солнышке приобретает более теплый оттенок. Шиммер вблизи немного виден:

А вот уже свотчи в серых буднях - просто ягодный оттенок. Здесь уже неплохо проявился цвет (мой родной пигмент губ очень слабо выражен). И да, блесточки тоже немного видны. Но с чуть более дальнего расстояния их, разумеется, уже не увидишь.

Вот и вся феерия - просто легкий блеск:

И в общем образе. Дополнением к Instant Light Lip Comfort Oil #09 Red Berry Glam - яркий макияж глаз:

К слову, у бренда ожидается интересная весна, на мой взгляд. Буду ждать.

А вы что-то присмотрели себе из Рождества Clarins?

#Clarins #lipgloss #lipoil #makeup #christmascollection #limitededition #2018

Просмотров: 86