• Osen

Nyce Discipline Smoothing Serum


Я свои волосы люблю, дорожу и всячески оберегаю. До сих пор не могу забыть, как я поиздевалась над ними в прошлом мае и получила вместо японского идеального выпрямления жуткую солому (ооо!!!). С тех пор я отращиваю волосы, периодически их состригаю и ухаживаю как могу! Сегодня расскажу об очень мощном средстве для восстановления убитых волос. Привет всем нуждающимся))

Сперва о моих волосах. Убитые максимально, чуть состриженные, вьющиеся, окрашенные. И если длину в уходе я в общем могу пропустить, то кончики это больная тема. Без должного ухода они сухие словно солома, торчат во все стороны очень неопрятно. Вид не самый красивый. А поскольку длину я пока (!) стараюсь сохранить, то качественное воздействие очень и очень важно.

150 мл белого перламутрового крема довольно плотной консистенции. Распределятся легко. Но средство очень концентрированное и с ним легко переборщить. Здесь хорошо работает правило - чем меньше, тем лучше. Расход крошечный, аромат яркий, чуть восточный, на волосах спустя некоторое время не ощущается.

Вот такой упругой капли хватает на кончики и пол дины волос. Мои сейчас - до середины лопаток.

Как работает? Увлажняет, в меру утяжеляет. Не советую очень тонким или очень плотным волосам. Хотя нет, скорее именно очень тонким. Плотные и средние волосы правильно утяжелит и красиво уложит. Не сушит, не жирнит. Впитывается быстро. Важно наносить на хорошо подсушенные волосы, чтобы средство максимально себя показало. Очень круто держит завиток, если у вас вьющиеся волосы. Держит долго, пару дней, учитывая обнимушки с подушками и душ в шапочке. Спустя месяц попробую сказать, что восстанавливает волосы. Они становятся более живыми, а завитушки более оформленными. Что важно для меня - без ненужной фиксации. Просто крутые, живые локоны. Такими классно крутить под #nothingelsematters)))

Состав для знающих:

#Nyce #haircare

Просмотров: 69