• Nadya

Кисти М-Арт


Кисти это то, к чему ты приходишь не сразу. Сначала чуть чуть помучаешься штатными спонжами :) А некоторые мучаются постоянно и этих бьюти страданий я не понимаю. Сейчас огромный выбор брендов разных ценовых категорий, можно покупать как натуральные кисти, так есть и этичные варианты. А ведь данные небольшие аксессуары действительно облегчают жизнь.

Данные кисти мало того, что отечественного производства и созданы для профессиональных визажистов, так еще и обладают рядом неоспоримых преимуществ - ручная работа, контроль качества сырья для продуктов, качественные деревянные ручки и разнообразие при выборе именно того продукта для макияжа, который необходим.

Я попробовала три кисти - для глаз, бровей и губ.

Кисть М.Арт для бровей №8

Скошенная натуральная кисть шириной 5 мм выполнена из колонка. Ворс набран идеально ровно.

Для бровей я предпочитаю именно натуральные кисти, так как они мягче наносят и растушевывают тени для бровей. Кисть в меру упругая, ворс немного объемный. К примеру, моя предшествующая кисть для бровей МАС была тоньше и более упругая и скорее подходила больше для рисования стрелок тенями, чем для бровей. Здесь же кистью очень удобно работать, брови удается накрасить буквально за несколько секунд, при этом нет четких линий, которые потом пришлось бы дополнительно растушевывать.

Визуально и тактильно очень приятно держать в руках именно деревянную ручку. Ворс к рукоятке надежно прикреплен обоймой. При мытье ворс кисть не теряет и после того, как кисть высохла, ворс тут же приобретает свою изначальную форму.

Цена: 410 руб

Кисть М.Арт №4 для мелких деталей

Ранее у меня не было кисти подобного формата и зря, данная миниатюрная кисть просто настоящая находка. Нет, даже не так, это какая то волшебная палочка для нанесения макияжа.

Кисть немного закругленная, плоская, выполнена из колонка. Имеет деревянную черную ручку, ворс надежно прикреплен при помощи обоймы к ручке.

Кисточка очень миниатюрная и короткая, ей идеально прорисовывать межречничное пространство, а также растушевывать тени по нижнему веку. Либо с легкостью можно добавлять цветовые акценты на верхнее веко. Получается практически ювелирная работа :)

Ворс колонка очень мягкий, не царапает кожу, а сама кисть достаточно упругая. При мытье ворс не теряется, не сыпется, кисть моментально приобретает ту же форму, что и до мытья, так как набрана очень плотно и качественно.

Цена: 280 руб

Кисть М.Арт №6 для губ

Плоская синтетическая кисть для губ на деревянной ручке набрана плотно, упругая, ворс тонкий.

Кисть узкая, но все таки может выступать не только как инструмент для нанесения блеска или помады, но также для нанесения корректора, базы для теней. При помощи данной кисти можно наносить консилер для осветления кожи под глазами и для корректировки макияжа глаз.

При использовании по прямом у назначению - как кисть для губ, инструментом очень удобно работать. Кисть набирает на себя достаточно помады/блеска для губ и прорисовать ровный контур труда не составляет. Также как и растушевать саму помаду по губам.

Моется синтетика легко, ворс кисть не теряет.

Цена: 210 руб

В целом кисти М.Арт это отличные и качественные продукты за приемлемую стоимость, особенно недорогие получаются натуральные кисти. Колонок просто превосходен :) Ваши тени скажут вам спасибо

#МАрт #makeup #accessories #brushes

Просмотров: 30