• Nadya

Urban Decay Naked Cherry


При всем моем уважении к бренду Urban Decay, тени у них ужасные. И какие бы яркие и необычные лимитки бренд не выпускал, я стойко держусь, ибо имею уже две палетки - матовую Basics 2 и Naked Smoky, которые лежат у меня мертвым грузом. Но вот мимо палетки Naked Cherry я пройти не смогла, каюсь, тут меня маркетологи как то подловили.

В палетке представлены 12 оттенков, от молочного розового баклажанного коричневого через все оттенки вишни. В рамках палетки мы видим 7 матовых оттенка и 5 шиммерных.

Все известные нам ранее нюдовые палетки сняли с производства, поэтому запуск данной палетки вызвал такой переполох. Красивое оформление крышки вишенками в тон оттенкам внутри футляра, трендовые красные оттенки в макияже, масштабная пиар компания, несколько продуктов в поддержку коллекции.

Как обычно к палетке прилагается двусторонняя кисть, мало функциональная, но и она может сгодиться.

Условно конечно можно определить гамму как растяжку от светлого к темному оттенкам. Немного удивляет выбор матовых секторов и секторов с шиммером. Но художникам виднее :)

Среди этих чинных 12 оттенков есть откровенно странные, такие как Juicy, либо наоборот невостребованные - типа Caution. Но все же большинство из них однотипные и не сказать, что добавляют вариативности при создании макияжа.

Пройдемся по оттенкам

Hot Spot - матовый молочный с каплей едва уловимого розового. Отличная база

Caution - теплый матовый телесный

Bang Bang - шиммерный искристый персиково-розовый. Наверно это именно тот оттенок, который так прославил бренд Nars в своей коллекции Orgasm

Feelz - матовая чайная роза

Juicy - матовый персиковый с явным оранжевым подтоном

Turn On - шиммерное холодное золото

Ambitious - бронза с примесью красного - шиммерный

Bing - матовый розово-вишневый

Devilish - красное дерево, матовый

Young Love - шиммерный красно-розовый металлик

Drunk Dial - коричнево-фиолетовый шиммерный

Privacy - коричневый с каплей баклажанного, еще бы чуть чуть красного и был бы идеальный Rouge Noir, матовый

Все оттенки отлично пигментированы, даже самые светлые секторы. А шиммерные оттенки наверно можно назвать гипер пигментированными с огромным содержанием шиммера в тенях.

Тени легко набираются на кисть, шиммер немного осыпается при нанесении. Матовые же оттенки ведут себя прилично, у них очень мелкий помол. Но при этом матовые Juicy и Devilish при растушевке смотрятся достаточно грязновато. Особенно сильно в Juicy проявляется оранжевый подтон. Этот оттенок у меня совсем оказался не востребован.

Теперь я расскажу за что я не люблю тени UD и палетка Naked Cherry не стала исключением, скорее она подтвердила правило - оттенки плохо растушевываются между собой, тени невозможно наслаивать. Ну конечно смотря с чем сравнивать.

Надо отдать теням УД должное - они держатся весь день, не скатываются и не тускнеют. Всегда наношу на базу, в данном случае это Kiko.

Самые яркие и востребованные оттенки - Bang Bang, Ambitious, Bing и Young Love. Особенно конечно красив Bang Bang соло.

Все же такое обилие "всех оттенков вишни" достаточно требовательное и я бы не сказала, что это прямо Naked для ежедневного использования. Радует, что взгляд не смотрится заплаканным из-за обилия красного и розового. Шиммерные оттенки у меня оказались более востребованными + они интереснее и не кажутся грязными. Все таки яркие матовые оттенки всегда обязывают.

Я так долго была неблагосклонна к теням и релизам Urban Decay. Жалею ли о приобретении? Да нисколько :) Но и без нее я бы спокойно обошлась. Все же не достает УД изящества, как не крути.

А вы купили себе Naked Cherry?

#UrbanDecay #eyeshadow

Просмотров: 58