• Osen

Chantecaille Metallic Eye Liner Violette как цвет уходящего года + образ на Новый год


Все уже придумали себе образ на Новый год? Мой сложился спонтанно, как только я получила жидкую подводку Chantecaille из рождественской коллекции в оттенке Violette. Цвет Ultra Violet был признан цветом 2018 года по версии института цвета Pantone. Драматичный, провокационный и глубокий фиолетовый оттенок, который говорит об оригинальности, своеобразии и устремлении в будущее - вот так они его описали. Сложный и абстрактный, Ultra Violet наводит на размышления о тайнах космоса, будущем, открытиях за пределами наших нынешних знаний. Огромное и безграничное ночное небо символизирует возможности и продолжает вдохновлять нас на то, чтобы перевернуть представления о мире.

Chantecaille Metallic Eye Liner Violette как магнит повлекла за собой и остальные детали образа - лак для ногтей, платье, браслет, остальную часть макияжа. Все сложилось само собой. И давайте я вам все покажу подробнее.

Chantecaille Metallic Eye Liner Violette

Violette вышел, как я уже сказала, в рамках текущей рождественской коллекции бренда. В паре с ним был еще одна светлая, золотистая подводка, но ее я не сочла интересной.

Данный выпуск в Chantecaille не первый, прошедшим летом уже был лимитированный релиз жидких подводок в таком же формате, но в морских цветах - синем и зеленом, такие же блестящие и заметные.

Итак, футляр стандартный для такого типа подводок, плюс тонкая кисточка, которой удобно рисовать стрелку любой толщины. Она упругая и четко ведет линию. Консистенция средней густоты, она напоминает что-то среднее между подводками Givenchy и YSL. Это есть плюс, поскольку база - черная, а фиолетовое в ней - это блестки. Вернусь к летней коллекции - тогда я также возжелала оба цвета, синий и зеленый, они были красивы, богаты по насыщенности, но свотчей в сети было мало, а те, что есть ужасны - черные жидкие проплешины с редкими цветными блестяшками. Конечно, я тогда отказалась. Но в случае с Violette не устояла и теперь с радостью опровергну весь тот ужас, что я видела раньше. Да, база черная, это действительно так, но шиммера столь щедро насыпали, что его не нужно вылавливать, и линия любой толщины выйдет одинаково насыщенной и красивой. Важно хорошенько встряхнуть подводку перед применением.

Шиммер при этом довольно крупный и заметный. Мне напомнил шиммер и манипуляции со встряхиванием в подводках By Terry.

Особенно это видно здесь:

Подводкой легко красить, выводить любые линии и сколько угодно тонкие завитушки стрелок. Она не ощущается на веке, не трескается, не растекается, не отпечатывается на веке, не тускнеет в течение дня. От снега не пострадает, но хорошо смывается средствами для демакияжа. Отличный вариант, но тут как всегда с Chantecaille, впрочем.

Даже не фиолетовый, а черничный. Очень драматичный оттенок:

Лаки Giorgio Armani в моей коллекции одни из самых красивых и самых любимых, жаль бренд забыл их перевыпускать, теряют такую нишу! 605 Mauve Eclipse вышел в рамках летней коллекции 2015 года и крошечные 6 мл до сих пор меня радуют, хотя в самое ближайшее время грозят закончиться. Я уже страдаю))

Тени под образ взяла такие: total Chanel (случайно вышло))) - тут Рождество 2015 с палеткой Signe Particulier и лето 2018 с палеткой Les Beiges Light:

Платье Asos - очень чувственное и вообще вери секси)) Глубокий вырез на груди, черный шифон, узкое...

Вот такое)) Плюс отлично вписался мой жемчужный браслет Tous:

Ну а теперь более общий образ, чтобы было представление обо всех перечисленных деталях. Кстати, на губы специально не делала акцент. С довольно активным макияжем глаз, маникюром и платьем я решила их не выделять и взяла недавно показанный блеск Clarins.

А какой образ на Новый год выбрали вы?

#2018 #limitededition #Chantecaille #christmascollection #makeup #eyeliner #GiorgioArmani #nailpolish #Chanel #eyeshadow

Просмотров: 0