• Nadya

Diary of Mascara - Smashbox


Что может быть лучше любимой туши для глаз? Только еще одна отличная тушь для глаз :)

А я все время пребывают в поиске отличной туши и даже в том случае, если я ее нахожу, моя любопытная душа все равно требует попробовать тот или иной новый продукт/бренд. И сегодня речь пойдет о двух тушах бренда Smashbox, который впервые ворвался в мою бьюти жизнь.

В отношении такого продукта, как тушь для глаз, у меня нет каких-то завышенных требований, собственные ресницы у меня неплохие. Главное, чтобы тушь вела себя прилично и подходила моим чувствительным глазам + давала небольшой объем. Вот и все.

Сегодня мы посмотрим на две туши одного бренда - для головокружительного объема и с эффектом накладных ресниц. Воу, Smashbox, полегче )))

Оба продукта упакованы в картонные коробочки со всей маркетинговой информацией и заявлениями производителя.

Для многих форма кисточки играет важную, а иногда даже и определяющую роль при выборе туши, для меня же это абсолютно не важно. Я могу красить ресницы хоть ватной палочкой. Но тем не менее удобные щеточки ценю :) Здесь у нас классическая версия для создания объема и более тонкая силиконовая щеточка разделения и создания дополнительной длины.

Smashbox Super Fan Fanned-Out Mascara #Black

Давайте сразу посмотрим, что нам обещает производитель. А производитель обещает нам нереальную длину и объем ресниц в течение как минимум 12 часов и невероятное разделение ресничек.

Продукт представлен в классическом черном оттенке, не ультра черном, но все же пигмент достаточно насыщенный. Тушь не мокрая, имеет едва уловимую отдушку, присущую многим тушам для ресниц. Спиртом не пахнет.

Выпуклая силиконовая щеточка с короткими и упругими щетинками, которые отлично разделяют ресницы и очень удобны для прокрашивания нижних ресниц. В сегодняшнем бьюти мире видеть более или менее классическую щеточку у туши уже кажется моветоном, но тут Smashbox не стал уходить от истоков.

Тушь хорошо удлиняет ресницы, добавляет объема, но все же больше работает на длину и разделение ресниц. Слои получаются тонкими и тушь можно с легкостью наслаивать.

В течение дня тушь не осыпается, не размазывается под глазами и отлично удаляется обычной мицелляркой, не превращая вас в панду. Подходит для чувствительных глаз.

Стоит обратить внимание на то, что данная тушь не заявлена как влагостойкая и если вы решите порыдать на свадьбе от души, то лучше выбирать другого спутника для макияжа глаз. Но в повседневной жизни при обычной непогоде на улице тушь не потечет.

Smashbox Full Exposure Mascara #Jet Black

Вот эта самая что ни на есть классическая тушь для придания объема вашим ресницам. Черная классика на века.

Удобная кисточка для создания объемных и пышных ресниц, на которой извлекается достаточное количество продукта, при этом тушь не мокрая и обладает едва уловимой отдушкой.

По сравнению с SuperFan данная Full Exposure на первый взгляд кажется суше. На самом деле она отлично прокрашивает ресницы, увеличивает их объем и длину, а также хорошо разделяет ресницы.

Помимо объема и длины тушь немного подкручивает ресницы, а не просто удлиняет их. Приятный бонус.

Продукт хорошо подходит для чувствительных глаз, отлично смывается самым простым средством для демакияжа, не размазывается под глазами и не осыпается. Пигмент хороший, но не ультрачерный. Я бы сказала, что это свои ресницы, только лучше.

Также Full Exposure не является водостойким продуктом, но при стандартных условиях типа небольшого дождя или похохотать с подругами тушь не потечет :)

А вы какую тушь любите больше всего?

#Smashbox #makeup #mascara

Просмотров: 0