• Nadya

Maui Moisture Haircare


Я люблю пробовать продукты и бренды, которые я еще не пробовала. Но при этом мой внутренний консерватор особо не разбрасывается и я люблю возвращаться к проверенным средствам. Но это никогда не затрагивает тему ухода за волосами. Никогда.

Тут я постоянно покупаю что-то новенькое. А уж привезти из отпуска новую марку is always a good idea.

Американский бренд Maui Moisture совсем не известен на российском рынке, но широко представлен в США, практически в любом крупном супермаркете или сетевой аптеке можно встретить целую полку с продукцией бренда.

Я решила попробовать линейку для поврежденных волос Heal&Hydrate + Shea Butter в виде шампуня, кондиционера и маски для волос. Full house так сказать :)

Здесь все очень organic, vegan, cruelty free и eco friendly.

Отличное качество упаковки всех продуктов. Этикетки "под бумагу" наклеены настолько прочно, что никоим образом не деформируются от влажности в ванной комнате. Продукция не содержит парабенов, сульфатов, красителей, SLS, глютена, силиконов и минерального масла.

Еще здорово, что шампунь по объему 577 мл, а кондиционер 385, все же расход такого продукта, как шампунь, всегда значительно выше. С маской в данном случае все очень стандартно - 340 гр.

Maui Moisture Heal&Hydrate + Shea Butter Shampoo

Шампунь для восстановления и увлажнения волос с маслами ши, макадамии и кокосовым маслом обладает потрясающим ароматом и имеет мягкую стандартную текстуру для шампуня. Производитель также говорит о том, что средство содержит смесь сока алоэ и кокосовой воды, которая благотворно воздействует на поврежденные волосы.

Состав:

Данный набор средств я приобрела во время отдыха на море, когда волосы были уже высушены соленой водой и солнцем, поэтому мне был необходим мягкий и деликатный шампунь, который бы максимально смягчал волосы и при этом качественно их очищал. Вот с этим шампунем я не прогадала. Он отлично пенится, при этом пена очень мягкая, очищение качественное, но деликатное, а сам шампунь быстро смывается проточной. После него даже нет необходимости в использовании кондиционера, так как волосы отлично увлажнены, смягчены и распутаны.

После очищения волосы отлично укладываются, мягкие, послушные и гладкие. Можно вообще ограничиться только покупкой и использованием шампуня и не наносить последующий уход. Конечно тут разговор не идет о восстановлении структуры волос, но выглядят они намного лучше и это имеет накопительный эффект, хотя по возвращении я волосы по внутреннему велению души все равно обрезала :)

Maui Moisture Heal&Hydrate + Shea Butter Conditioner

Кондиционер представлен во флаконе, объемом меньше, чем шампунь и по консистенции он очень густой и питательный. Примерно после того, как закончится 1/3 флакона, его для извлечения средства нужно все время встряхивать.

Кондиционер легко распределяется по чистым волосам, моментально смягчает и разглаживает волосы и я бы даже сказала, что он настолько питательный, что можно смело сравнить его с экспресс маской для волос.

Состав:

После применения средство достаточно быстро смывается проточной водой полностью, оставляя волосы мягкими и послушными, очень легкими, увлажненными, которые легко поддаются укладке.

Благодаря насыщенной и питательной консистенции, данный продукт очень экономичный и расходуется раза в три меньше, чем вышеописанный шампунь. Обладает таким же приятным ароматом, который едва уловим на волосах.

Maui Moisture Heal&Hydrate + Shea Butter Hair Mask

Я обожаю маски для волос и делаю их через день :) В наличии у меня обычно 3-4 продукта, которые я постоянно меняю. Я уже ни раз говорила, что моя любимая маска для волос - увлажняющая MoroccanOil и прочие маски я оцениваю отталкиваясь именно от этого любимого продукта. Так вот, считайте, что замену я ему все таки нашла.

Маска не содержит всякие вредные ингредиенты, абсолютно eco friendly и cruelty free, упакована в удобную банку с откручивающейся крышкой и обладает питательной кремовой консистенцией и приятным сладковатым ароматом.

В маске все действительно прекрасно. Совсем немного средства необходимо для однократного применения. Она легко распределяется по очищенным волосам и даже сейчас, когда волосы стали короткие и часто маска попадает даже на корни волос, то абсолютно не утяжеляет волосы, ее использование не приводит к тому, что волосы лишаются объема или пачкаются больше.

Когда у меня достаточно свободного времени, то я наношу маску под полотенце минут на 20, потом смываю, иногда рекомендуемых производителем 5 минут мне хватает для того, чтобы волосы стали мягкими, блестящими, послушными, отлично увлажненными и легко поддающимися укладки. После того, как маску смываешь проточной водой, создается ощущение, что волосы как будто что то обволакивает (масла?) и сначала я все пыталась промыть волосы больше и дольше, но в этом нет смысла, так как после того, как волосы чуть чуть подсыхают, это ощущение полностью исчезает.

Состав:

Подводя итог, хочется сказать, что давно на меня не производил такого впечатления уход за волосами. Однозначно буду пробовать и другие линейки у бренда. Если не смогу организовать доставку в Россию, то придется тащить банки из очередного отпуска)

#MauiMoisture #haircare #b4fcruetlyfree #натуральнаякосметика

Просмотров: 22