• Osen

Рождество Suqqu - Matte Lip Crayon 102 Sorabeni


С тех пор как я в 2015 году познакомилась с брендом Suqqu, он меня не отпускает. И пусть в последнее время я стала часто пропускать любимое - палетки теней, новинки я не устаю пробовать. Бренд активно развивается, выпуская в каждой коллекции все больше новых продуктов.

Таковой и стала помада Matte Lip Crayon 102 Sorabeni, которая вышла в рамках Рождества для UK. У бренда были кремовые помады, полупрозрачные, даже блески выпустили этой весной. И вот пришла очередь занять свой кусок матовой ниши.

Матовой помаде - матовый же футляр. Черный, с серебристыми буквами бренда, которые не стираются, и полоской в цвет оттенка.

Формат помады - привычный чаббик (в Clinique задали тон)) ). Стик зауженный, закругленный, но им удобно прорисовывать контур губ, не прибегая к использованию карандаша.

Цвет 102 Sorabeni - это вишня. Правильное сочетание бордо и синего, без ухода в сливу.

Matte Lip Crayon 102 Sorabeni имеет не наглухо матовый финиш, а такой, более живой. С легким отблеском. Равномерно отдает цвет с первого слоя, сразу же перекрывая родной пигмент. Контур держит хорошо. Губы не сушит, в носке очень комфортен. Можно наносить даже без использования бальзама до.

Цвет держится несколько часов, не тускнеет. Скорее, помаду можно съесть, а если же нет, то он будет держаться до победного, и сотрешь помаду практически в первозданном виде.

Шелушения не подчеркивает, но как бы выделяет, что ли. Там помада ложится чуть темнее, насыщеннее. Но, конечно, под любую матовую помаду лучше бы привести губы в порядок. Губы не окрашивает. После снятия не требует сиюминутного бальзама.

На губах - нанесено стиком, без карандаша.

Только подумала, что разобралась со всеми рождественскими коллекциями, ан нет. Есть еще несколько продуктов, которые ко мне даже еще не доехали.

Да что там говорить, я еще не всю осень показала)))

#Suqqu #b4fasian #limitededition #christmascollection #2018 #lipstick #makeup

Просмотров: 40