• Osen

Ностальгия по Deborah Lippmann


По моим личным ощущениям лаковый бренд Deborah Lippmann почти стал историей. Постов на лаки марки уже практически не встречаются вовсе, хотя еще совсем недавно он гремел на весь мир своими лимитированными коллекциями, и особенно бренд славился своими глиттерными лаками. Это поистине фишка марки.

И, пока на дворе еще каникулы, я покажу вам и заодно поностальгируем по прошлым сладким временам!

Признаться, я не особенно жалую глиттеры, и за всю мою лакоманьячную жизнь у меня их было, думается, не больше 10 штук. Заморочки со снятием отбивали всю охоту. Ну и опять же они мне всегда кажутся немного too much, но сейчас для них самое время!

Deborah Lippmann Lade Sings The Blues

Лак - космос! Темно-синяя желейная база со множеством голографических частичек разного размера и формы. Просто фейерверк на руках!

Я наносила Lady Sings The Blues и в один слой и в два, но понравился больше именно первый. В два он кажется очень тяжелым и грубым, а обилие глиттера просто превосходит все пределы)) Хотя в таком случае база лака ложится не совсем равномерно, и там где больше всего скопление глиттера, там база ложится насыщеннее и выглядит более темной.

Особенно это видно на фото выше. Хотя вживую покрытие более живое, и данный факт не столь обращает на себя внимание, как на статичном фото, где видны все огрехи.

В случае с одним слоем лака вполне подходит один слой топа. Лак его не съедает, и покрытие даже в этом случае выглядит объемным.

Снимается сами понимаете как - долго и нудно. Но раз в год можно, очень хочется и красиво))

Deborah Lippmann Bad Romance

Черничное безумие! База лака черная, желейная. Глиттер - фиолетовый, также разного размера и формы. Лак делает руки очень утонченными и в целом он мне кажется более женственным.

Лак более жидкий, и нанести его в 1 слой не представляется возможным. Все в проплешинах. Поэтому 2 - просто обязательно. Чтобы не переборщить с глиттером на ногтях, я его частично убираю о горлышко бутылька.

В два слоя покрытие смотрится законченным, а оптимальное количество глиттера делает его объемным.

Чтобы поддержать аквариумную акварельность, мне потребовалось 2 слоя топа. И то он все равно неидеально сгладил блестящие частички. Здесь нужен очень плотный топ, мой довольно жидкий EzFlow справился неважно.

2 слоя глиттера носятся оочень долго и также долго отдираются. Лак идеален для долгих январских каникул - все дни держится словно прибитый, и нет необходимости отвлекаться на маникюр в череде постоянного кутежа и веселья))

Помните ли вы лаки Деборы? Какие у вас самые любимые?

#DeborahLippmann #nailpolish

Просмотров: 31