• Nadya

Gigi Nutri-Peptide Eye Contour Cream


Выбор крема для глаз это всегда очень ответственный момент. И ему я уделяю даже больше времени и внимания, чем крему для лица, так как все же основной уход я возлагаю на сыворотки. Знаю, знаю, что многие используют обычный крем для лица и под глаза и не верят маркетологам и PR брендов, полагая, что уход за тонкой и чувствительной кожей вокруг глаз не стоит отдельных средств.

И тут я категорически не согласна, так как у меня очень чувствительная кожа вокруг глаз + очень аллергичные и чувствительные глаза, которым не каждый крем для кожи вокруг глаз то подходит, не говоря уже о креме для лица.

Первое средство, с которым я познакомилась у бренда, был санскрин, о котором я уже писала пост и сравнивала его с The Ordinary. И поэтому я решила продолжить знакомство с продукцией бренда именно посредством крема для глаз.

Линейка с пептидами звучит многообещающе + средняя ценовая категория сделали свое дело. Крем упакован в мягкую тубу с тонким и длинным носиком, из которого очень удобно извлекать необходимое количество средства. Объем - 20 мл, чуть больше, чем стандартные и привычные 15 мл.

Крем привычного белого цвета с консистенцией средней плотности. Он питательный, но не тяжелый и поэтому подойдет как в качестве дневного, так и вечернего ухода за кожей.

Средство хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, не моментально конечно, но достаточно быстро. Служит замечательной базой под макияж, так как не оставляет после себя пленочки и последующие средства для макияжа можно наносить буквально через пару минут после нанесения данного крема.

Крем отлично увлажняет и смягчает кожу. Это конечно не самый сильный увлажняющий/питательный крем из тех, что я пробовала за свою жизнь и он не относится к группе антивозрастных средств, поэтому какого-то существенного "тяжелого" ухода от него ждать не нужно. Тут качественное увлажнение, хороше питание, смягчение морщинок благодаря тому, что кожа отлично увлажнена. По утрам у меня отсутствуют отеки даже в том случае, если я выпила много чая на ночь. У меня проблема отеков не слишком сильная, так небольшие припухлости и крем с ними хорошо справляется. Даже нет необходимости пользоваться часто гидрогелевыми патчами под глаза по утрам.

Состав:

Также крем не раздражает чувствительные глаза, глаза не слезятся даже в том случае, если крем попадет на слизистую. Очень комфортный в этом отношении продукт.

Расход очень экономичный, для однократного нанесения под оба глаза необходимо в два раза меньше средства, чем я указала на свотче.

#GiGi #skincare

Просмотров: 0