• Osen

Foreo Iris - ваш личный массажист. Video included


Я никогда не уделяла внимания своему лицу. Точнее, не так. Я ему уделяю очень много внимания и сил. И времени. Но только в плане ухода. Я никогда не задумывалась о каких либо процедурах и/или массаже. Пока мне не предложили попробовать массажер для кожи вокруг глаз от знакомого уже бренда Foreo - IRIS. Зная, что это за штука, я, конечно же, согласилась. Ибо ну очень было интересно испытать это на себе, особенно, если есть показания.

Все в духе Foreo - приятный коже силикон, похожее оформление упаковки. Но сам прибор - это что из области фантастики, что-то очень необычное.

LUNA у меня была розовая, а IRIS я решила выбрать цвета Нувеля - мое воплощение поздней весны - нежный бирюзовый.

Форма - космическая. Овал с дыркой посередине - это первое, что можно сказать))) По факту это очень эргономичная форма, чуть закругленная в профиль. Вот тот овал - это самые что ни на есть пальчики массажиста. Сперва, только открыв, я не знала, как к ней подступиться и не понимала, что с ней вообще делать. Действовала по наитию, нажала кнопочку, и все стало ясно))

Вот она, посередине. Вверху +, внизу -. Соответственно, прибавлять или уменьшать мощность воздействия. Плюс, дополнительно, можно включить или отключить воздействие микротоков.

Заряжается от USB-шнурка примерно час, затем можно не один месяц про это не вспоминать. А если быть точной, то заряда должно хватить на 100 применений, то есть это чуть больше трех месяцев. Удобно.

Сам прибор довольно компактный, легко умещается в ладошке. Очень удобен в руке.

А вот и сам набор - магнитная подставка с кодом регистрации, массажер, зарядка и мешочек для транспортировки, ничего лишнего.

Как я уже говорила, только достав массажер, я толком не понимала, как именно его держать, направлять, как вообще он работает. Оказалось все просто - прикладываешь "пальчиками" к нужной зоне и водишь некоторое время туда-сюда. Вообще, на зону одного глаза дается 30 секунд, но я, признаться, делаю это дольше. У меня занимает примерно по минуте на каждый глаз.

Итак, а что же делает этот массажер? Он призван бороться с несовершенствами в этой области - отеками, темными кругами, дряблой кожей, улучшить впитываемость косметических средств. Я испытуемая в данном ключе только по первому пункту, хотя и второй актуален, но я не верю в избавление от темных кругов при помощи массажера, тут вопрос все же больше к генетике. Ну и последнее, конечно, тоже актуально.

Я, как персона, страдающая периодически отеками и постоянно использующая различные косметические средства от данной проблемы, отнеслась к прибору с особым энтузиазмом и пользуюсь им каждое утро, благо он работает быстро и много времени не отнимает.

План действий прост - умыться, нанести весь необходимый уход и приступить собственно к массажу. По плану нужно пользоваться IRIS дважды в день, утром и вечером, но я оставила этот ритуал только наутро. Хотя иногда, когда к вечеру глаза устали, я делаю массаж, и взгляд становится легче, исчезает напряжение, так что можно действовать просто по ситуации.

Первое - об ощущениях. Кожу не тянет и не доставляет никаких неприятных тактильных ощущений. Наоборот, работа этих "пальчиков" настолько приятна и расслабляет, что массаж хочется делать гораздо дольше. На видео ниже я как раз покажу, как работает IRIS, а также звук, который он издает))

Из самого первого, что ощущается - это то, как прибор "раскрывает" взгляд. Глазам и области вокруг становится настолько легко, они будто приоткрываются и ощущения намного более расслабленные. Ну, впрочем, как после любого хорошего массажа - есть бОльшая легкость. С течением времени массаж помогает разгонять лимфоток, отчего отечность ослабевает. Я заметила это не сразу, а недели через 2-3. Как я писала выше, я пользуюсь помимо основного крема для глаз противоотечными сыворотками (последние лет 10 точно), и вот с применением IRIS я стала прибегать к их использованию гораздо реже. После пары недель я стала использовать их через раз, а сейчас, делая массаж уже больше месяца - еще реже. В этом есть своя неплохая экономия. По моему опыту - хорошие, действующие сыворотки от отеков стоят 3-4 тыс рублей, хватает также примерно на 3-4 месяца. IRIS стоит около 11 тыс рублей (что совсем недешево), но он окупит себя в первый же год, а останется навечно, и далее по списку))

Прибор легко моется. Отлично хранится (у меня прямо в ванной комнате). Не пачкается, не впитывает пыль и косметические средства. Гиппоаллергенен.

На вопрос - нужен ли? - я определенно отвечу "да". Во-первых, массаж, это всегда хорошо и полезно, особенно такой деликатной зоны, как кожа вокруг глаз. Глазам становится легче, они будто приоткрываются, отчего словно сияют. Во-вторых, со временем уходят отеки без помощи дополнительных средств (хорошо, если вы их уже нашли и знаете, какие нужно покупать, которые работают, а не тратить годы и десятки тысяч на пробы и бесплодные поиски), тут все просто - прибор сам решит эту проблему. В-третьих, микроциркуляции сказывается в принципе на состоянии кожи, отчего она будет выглядеть моложе, а глаза ведь здорово выдают возраст. И четвертое, пользоваться им легко и удобно, даже утром, даже, когда совсем нет времени, это быстрее, чем почистить зубы!

Кстати, о зубах. А вы знали, что бренд Foreo выпускает также зубные щетки? Ну очень интересно попробовать и их!

Пробовали IRIS? Что скажете?

#Foreo #skincare #tools

Просмотров: 42