• Osen

Альгинатные маски Inoface Modeling Cup Pack


Я не большой спец по альгинатным маскам. Точнее, вообще никакой. Вот про пилинги и очищение кожи я вам могу диплом написать, а здесь практически новичок.

Что ж, продолжаем пробовать)

Альгинатные маски выпускает множество брендов, но я решила попробовать корейцев - недорого для пробы, небольшие баночки, да и в принципе Корея уже зарекомендовала себя в уходе (от масса до люкса). Выбор пал на незнакомый мне бренд Inoface. Ничего про него не знаю, лишь инстаграм пестрит их масками, пишут, что хорошие. Ну, попробуем.

И для начала: кожа нормального типа, без особых проблем, толком ничего не беспокоит, но часто выбираю средства для с витамином С, для сияния, увлажнения и редко для очищения. Сегодня всего понемногу. Маски не буду сравнивать ни с одним брендом, попросту потому что не имею опыта именно в таких текстурах. Будет отзыв именно об этих баночках.

Из общего: веселые пластиковые баночки с закручивающимися крышками. По цвету порошка они слабо вторят цвету рисунка. Практически незаметно пахнут чем-то косметическим. У меня небольшой объем на пробу - по 18 гр, но есть еще пакеты по 200гр.

Несмотря на то, что, судя по описанию, всю баночку надо использовать разом, я сразу решила их располовинить, поскольку, как правило, подобные вещи я использую лишь наполовину, а вторую приходится выкидывать. Так и оказалось, ровно по половине баночки пришлись мне как раз по размеру на все лицо.

Действия просты - порошок смешать с водой до консистенции густой сметаны и плотным слоем нанести на кожу, предварительно использовать уход, что-то действенное и активное. Я использовала свою сыворотку (сейчас я пользуюсь сывороткой с алоэ - панацея от всего)) ). Маску надо наносить шпателем или кистью, но у меня нет(( (Дожили!))) (на самом деле, недавно заказала, жду), поэтому я по старинке - пальчиками. Работать надо быстро, маска довольно быстро схватывается, мешкать не стоит. Я пробовала наносить и на губы целиком, но мне очень некомфортно, поэтому обычно либо обхожу эту область, или только немного захватываю.

Маски необходимо держать 20-30минут, после чего подцепить снизу и снять единой маской, прямо как в Миссии невыполнима. У меня так получается через раз, обычно снимаю частями - лоб, нос, подбородок, щеки. Один раз передержала и снимать было совсем трудно, маска сходила, словно побелка с потолка. Так что тут внимательнее.

В процессе лицо немного стягивает, наподобие лифтинга (похожий эффект был от маски Double Dare, о которой я недавно писала тут).

Мгновенный эффект от всех трех масок: кожа подтягивается, уходит отечность. Тон лица выравнивается (хотя я и так особо не жалуюсь, но посмотрите ниже фото до и после) и становится матовым, кожа очень гладкой и словно бархатной. Будто меня напудрили пудрой By Terry Hyaluronic Hydra-Powder, кто пробовал, поймет, как выглядит кожа (но опять же смотрите фото). Но далее, после снятия масок, нужно нанести свой привычный уход - крем и сыворотку.

Общее закончилось, теперь расскажу об особенностях каждой маски.

Inoface Acerola Modeling Cup Pack

Это маска с ацеролой заряжает кожу витамином С. Кожа после этой маски становится упругая и напитанная. Цвет лица выравнивает особенно заметно. Является антиоксидантным средством, замедляет старение кожи и запускает регенерацию, что особенно хорошо при регулярном применении, так что придется идти за большой пачкой. Плюс витамин С всегда отлично воздействует на пигментацию, на поры и воспаления.

Inoface Tea Tree Modeling Cup Pack

Это маска с экстрактом чайного дерева. Она хороша для лечения угревой сыпи, воспалений, а также против излишней жирности. Вот именно для последнего я обычно и пользуюсь - наношу маску на нос и крылья носа, а также на подбородок. Такой себе мультимаскинг получается. Соответственно, расход этой маски у меня еще меньше. Что делает? Матирует и убирает жирность кожи. Причем не единоразово, а имеет некий пролонгированный эффект (зависит от первоначального состояния кожи), но я точно заметила, что совсем перестала пользоваться в течение дня матирующими салфетками.

Inoface Shining Modeling Cup Pack

Эта маска - для сияния кожи, она с экстрактом жемчуга и корнем солодки. Помимо сияния призвана бороться с пигментацией кожи. Тут я, признаться, особо эффекта не заметила, мои веснушки никуда не делись, а прочих пигментных пятен я не имею. Здесь мне больше понравился эффект сияния. Даже в баночке видно, как переливается состав - это словно культовый шиммер в лаках Шанель - очень деликатно и завораживающе. Лицо после маски не светится этим блеском, никаких отдельных сияющих частичек нет, но оно словно светится и выглядит посвежевшим. Такая себе маска на выход))

Вообще прикольно, у бренда 10 (или 11?) самых разных масок под любые потребности и можно подобрать свой индивидуальный уход, вплоть до мультимаскинга.

Ну и покажу себя до и после масок:

Пробовали маски Inoface? Пользуетесь вообще альгинатными масками? Какие предпочитаете?

#Inoface #b4fasian #skincare

Просмотров: 17