• Nadya

OMG Masks


Маски - один из любимых моих сегментов ухода за кожей лица. И самое интересное - их можно пробовать бесконечное множество и все время открывать для себя что то новенькое. Это касается как брендов, так и текстур/форм.

Сегодня я хочу рассказать о новом для меня бренде Double Dare, который выпускает знаменитые маски OMG. Эти бантики действительно уже стали знаменитостью.

Double Dare OMG! Peeling Gel

Отшелушивающий гель-пилинг для лица представлен в качественной мягкой пластиковой тубе, которая содержит 100 мл средства. Средство представляет собой классический пилинг-скатку, который необходимо нанести на 1-2 минуты на кожу, затем смыть массажными движениями.

При контакте с кожей средство тут же начинает скатываться комочками уже в момент нанесения геля на кожу. Средство хорошо распределяется по коже и тонкого слоя вполне достаточно для качественного очищения кожи. Мне хватает того количества, которое представлено на фото.

Пилинг содержит АНА-кислоты, которые на деле очень легкие и подойдут даже самой чувствительной коже, так как сжечь кожу и травмировать ее мне кажется просто невозможно при использовании данного средства. Соответственно и какого то уникального и невероятного очищения ждать не нужно. Тем не менее, мне очень нравится подобный формат средств именно по причине своей деликатности при очищении тонкой кожи, так как я активно пользуюсь кислотами (сыворотками и пилингами) и дополнительно травмировать кожу бы не хотелось, но и очищения никто не отменял.

Во время нанесения пилинга на кожу никакого дискомфорта не возникает, ощущается только яркий цитрусовый аромат. Гель после очищения быстро смывается проточной водой и не оставляет после себя пленочки, либо ощущение стянутости на коже.

Производитель рекомендует использовать данное средство 1-2 раза в неделю, но мне хватает и 1 раза. Кожа после использования ровная, чистая, мягкая и готова к нанесению последующего ухода. У меня очень узкие поры, поэтому гель поверхностно вычищает черные точки, сглаживает подкожники и выравнивает цвет лица. Но все таки это не полноценный кислотный пилинг или глиняная очищающая маска, которая подсушит воспаления.

Состав:

Double Dare OMG! 4 in 1 Kit Zone System Mask

Комплексная маска для комбинированной кожи в одном пакетике - это удобный формат как для домашнего использования, так и для путешествий.

Набор содержит золотые патчи под глаза, черную маску с глиной и углем для Т зоны и маску с каолином для более сухих участков кожи. Последним идет крем с гиалуроновой кислотой.

Выглядит это все примерно вот так :)

Начнем с патчей. Я люблю, нет, я просто обожаю патчи под глаза. Они замечательно снимают отечность, осветляют кожу вокруг глаз, обычно выглядишь отдохнувшим и свежим. Но не с этими патчами.

Они комфортно лежат на коже, без зуда и раздражения и данную маску я решила использовать вечером после перелета и трехчасовой поездки на машине до места отдыха. В итоге после патчей у меня была такая отечность под глазами, как будто я на ночь выпила пару литров зеленого чая. Меня это очень сильно удивило и раздосадовало.

Состав:

Угольная маска для Т-зоны оказалась очень комфортная, стягивает кожу совсем чуть чуть, отлично очищает и немного подсушивает возможные воспаления. Снимает покраснения на коже, очищает черные точки на носу (поверхностно) и выравнивает цвет лица. В упаковке средства достаточно либо на два применения, либо на очень жирный слой. После применения кожа чуть стянута.

Состав:

Маска с каолином подсыхает чуть медленнее, чем угольная маска и практически не застывает. Хорошо очищает кожу, выравнивает цвет лица, сглаживает подкожники и немного подсушивает сухие участки кожи, но в принципе маска вполне комфортная.

Состав:

Финишный увлажняющий крем больше похож на флюид, количества которого хватит как минимум на 3-4 применения. Вполне комфортное средство, но не могу сказать, что оно обладает какими-то выдающимися увлажняющими характеристиками, так как используется на уже очищенную, смягченную кожу, которая в принципе с благодарностью примет любой уход. После нанесения крема кожа мягкая, неплохо увлажнена, не стянута, что еще нужно? :)

Состав:

Double Dare OMG! 3 in 1 Kit Hair Repair System

Маска для волос 3 в 1 для блеска и упругости волос, признаюсь честно, понравилась мне больше всего. Это настоящая СПА-терапия для волос в домашних условиях и что еще лучше - во время отпуска.

Набор содержит три составляющие - шампунь, восстанавливающее средство и разогревающую маску с коллагеном в виде шапочки для душа.

Шампунь отлично пенится, замечательно очищает волосы, очень мягкий и деликатный. Сам быстро смывается проточной водой. После применения волосы распутаны, смягчены и даже можно не пользоваться последующим кондиционером как я привыкла. Но у нас ведь набор.

Состав шампуня:

Средство для восстановления волос представляет собой что-то типа экспресс маски, которую на волосы, а затем надеваешь разогревающую шапочку

Классический рецепт маски для волос - через 15 минут смываешь все, что было нанесено и получаешь мягкие, послушные волосы, которые настолько гладкие и легко укладываются, как будто из салона. Просто счастье для волос в маленьком пакетике. Кстати, шапочку я промыла и оставила для последующих масок.

Обычно подобного эффекта на волосах я добиваюсь использованием кокосового масла перед мытьем волос (на 30 минут), но тут появилась отличная альтернатива. Все продумано производителем за тебя :)

#DoubleDareOMG #haircare

Просмотров: 0