• Osen

Крутые брови с Physicians Formula Brow Last


Даже самый крутой макияж не будет законченным без оформленных бровей. Без бровей и консилера. Я считаю, что даже губы можно мазнуть бальзамом, а щеки оставить нетронутыми, но условия ровного тона кожи и бровей - намбар ван.

В средствах для бровей я являюсь приверженцем проверенных средств и предпочту повторить, чем попробовать новое. А все дело в оттенке - даже опробованные оффлайн бывают прокатывают мимо. Не так давно я писала обзор на топ декоративных средств прошедшего года, и вот там я написала про 2 крутых штуки для бровей - гель Urban Decay и карандаш Tom Ford, которые я бы со всей готовностью повторила. Но после публикации того поста ко мне в руки попал гель Physicians Formula Brow Last Longwearing Brow Gel в оттенке Medium Brown. И теперь я готова пополнить свой топ средств для бровей.

Но смотрите ниже, расскажу подробнее.

Простая прозрачная упаковка, на которой нарисована небольшая инструкция по применению и указан номер оттенка:

Штука состоит из трех частей: Емкость с собственно гелем (кстати, оттенок точно сбалансирован, он не теплый, не темный, идеально подойдем русым, холодным девушкам, а также блондинкам), двухсторонняя щетка "накрасить и расчесать" и колпачок, который прикрывает все это дело.

Щеточка "накрасить" упругая, плотно набитая, скошенная. Набирает много средства, поэтому обязательно нужно дополнительно очищать ее о горлышко флакона.

Щетка "расчесать" короткая, довольно жесткая. И тут это огромный плюс, как выяснилось. На деле оказалось, что стоит замешкаться, и гель быстро высыхает, а ведь его надо тщательно расчесать, чтобы получить красивые, натуральные, пышные брови.

Ну и про оттенок на свотче: гель только нанесен и потом растушеван. На синеватой коже кажется светлым и, возможно, теплым, но в общем макияже на лице смотрится гармонично.

И смотрим на метаморфозы: голая бровь - только нанесенный гель - и все очень тщательно расчесано.

Есть любительницы графических, четких бровей, и тогда можно оставить второй вариант (и тогда более тщательно его нанести). Но я стремлюсь к более натуральному виду, поэтому обязательно прибегаю к щеточке-расческе и ей уже довожу брови до нужного вида.

Другой ракурс:

И еще раз до и после:

А теперь поподробнее о Physicians Formula Brow Last Longwearing Brow Gel. Консистенция обычного крема, легко наносится с помощью кисти, главное, нанести его в нужном количестве. Я делаю так - наношу и растушевываю сперва одну бровь, затем вторую. Все дело в том, что гель довольно быстро высыхает и посему растушевать его будет проблематично. После того, как он схватывается, он приобретает немного застывший восковой финиш. То есть брови как бы зафиксированы, но в то же время лежат довольно живо. Огромный плюс - это то, что он очень стойкий. Сейчас зима, и шапка на голове находится постоянно, а шапка, как правило, узкая и как раз по самые брови. Так вот даже после самой долгой прогулки часов этак в 6 брови находятся на месте, не смазаны и все в том же первозданном состоянии.

Еще одна особенность Physicians Formula Brow Last Longwearing Brow Gel - это то что он рисует модные нынче густые брови. Мои собственные имеют среднюю ширину, и в общем-то меня это устраивает, но было забавно попробовать чуть большую ширину. Я толком не понимаю, как такое получается, но факт остается фактом. Признаться, первые разы было даже непривычно, хотя домашние разницы не заметили, во всяком случае ничего не сказали, а они любители нечто этакое подметить)) И, несмотря, на кажущуюся бОльшую ширину гель не лежит на коже, а все равно остается в волосках, то есть лежит на нужном месте, но брови по ощущения все равно стремятся к брежневским)))

Как я писала, Physicians Formula Brow Last Longwearing Brow Gel очень стойкий. Не стоит мазать и красить ровнехонько, иначе после застывания будет сложно стереть его с кожи даже влажной салфеткой.

Ну и еще раз бровь на "холсте":

И в макияже:

А какое у вас любимое средство для бровей?

#PhysiciansFormula #brows #makeup

Просмотров: 57