• Osen

Moschino X Tony Moly


Пару месяцев назад 2 всем известных бренда выпустили коллаборацию. Вообще, совместные релизы брендов всегда интересные, а тут две таких озорных и нетривиальных марки решили посотрудничать, что ожидать стоила чего-то особенного.

В рамках коллаборации вышло много продуктов: палетки теней в форме клатча, палетки теней в форме футляра телефона, подводка для глаз, кушон и еще какое-то мне непонятное средство под название совершенствующее кожу средство, средство для губ и щек, крем для лица, а также помады-тинты с матовым и глянцевым финишем.

Мне, как обычно, захотелось несколько продуктов, но я решила исполнить свой классический вариант и взять два средства.

Это оказались палетка теней и помада-тинт.

Вся коллекция получилось очень яркой, задорной, тут нет места классике нигде, ни в одном миллиметре, особенно, что касается оформления. Тут даже не знаю, кто больше поучастовал - Moschino или Tony Moly. И те и те - те еще хулиганы. Так что мою "строгую" коробку с косметикой разбавит вот такое вот безумие.

Moschino X Tony Moly Super Beam Eye Palette 01 All of Gold

Это палетка теней в форме футляра для мобильника. То есть буквально - крышка снимается, и ее можно использовать как футляр для айфона. У меня не айфон, поэтому палетка у меня в нем и хранится.

С другой стороны палетка выглядит проще:

Внутри есть кисть. Спонж обычный, а вот кисть из натурального ворса весьма неплоха. Она упругая и миниатюрная, и ей вполне можно сделать макияж глаз. Отлично подходит для этих теней (а уж они очень особенные).

Ну и сами тени - это 8 ярких оттенков. Ну да, конечно, нюдовые коричневые мне давно надоели, так почему бы не поозорничать вот совсем?))

Тени кажутся с металлическим финишем. Но не верьте им. Это по сути спрессованный глиттер, который я так не люблю в тенях Форда или тетушки Шарлотт. Но переливается красиво, чоуш.

Вообще, тени - барахло. Да, оттенки крутые, очень интересные и я не назову их простыми или дешевыми, их замес мне кажется достойным. Но вот само качество... Ну чего я ждала от Tony Moly?)))

Как я уже написала - тени по сути глиттер. Отчего он просто безбожно осыпается при нанесении. В самом первом макияже, который я снимала (увидите чуть ниже, здесь он тоже пойдет первым) - можно увидеть как жестко они осыпаются. Осыпаются - пол беды, обычно смахнул кистью и пошел, но тут эти блестки намертво прилипают к коже и более того могут остаться даже после 2 этапного очищения кожи.

Но... в общем-то не все так плохо, спустя несколько макияжей я немного к ним приноровилась, поняла, как именно их надо накладывать и дело пошло веселее, а результат стал не такой печальный. Важно - эти тени надо вбивать, набирать на кисть минимально и максимально сдувать излишки (даже не стряхивать). Хорошо, что в процессе носки тени не облетают и стойко держатся all day long. И на том спасибо.

А вообще - это прикольный вариант на побаловаться больше, чем для ежедневной носки))

Moschino X Tony Moly Chic Stay Tint G 01 Russian Bold

Помада-тинт для губ в глянцевом варианте. Есть еще в матовом, но матовые губы я не особо жалую. Упаковка напоминает заклепки Valentino))

А вот верх футляра - это чистая корейщина, мне кажется, и вообще безвкусица.

"Valentino" в деле. Уж кейс и то круче выглядит.

Но ладно, помадка на самом деле классная. Наносится спонжем. Спонж маленький, упругий, им удобно как очерчивать контур, так и наносить саму помаду.

Цвет Russian Bold - теплый красный (или нейтральный). Можно нанести как довольно легким слоем, так и плотнее. Соответственно, глянец будет слабо или более ярко выражен.

Больше всего понравился эффект от помады - такой себе plump, что ли. Губы становятся будто пухлее, ровнее, более гладкими. Цвет и насыщенность держатся очень долго. Даже попить или лайт перекусить не особо повлияют на покрытие. Текстура немного скользкая что ли, очень легкая. На слизистую просто не нанесется (чуть ниже на фото можно увидеть). Цвет в губы не въедается, но снимать лучше чем-то ядреным типа гидрофильного масла. Помада - лайк!

Свотчи теней и помады:

Все оттенки теней блестящие. Есть даже один немного хамелеонистый - третий слева. Сами понимаете, макияжей можно сотворить великое множество, от классики до жесткого авангарда, все ограничивается только вашей фантазией. Я вам покажу 4.

И отдельно про помаду, конечно. Здесь тонким слоем:

А вот здесь насыщеннее - классический красный:

Пара золотых оттенков, зеленый и коричневый:

Светлые оттенки в пробе классического варианта с черной стрелкой и красными губами:

Зеленый, коричневый и вишневый с бликами золотых оттенков:

Самыми сложными и интересными оттенками мне показались красный и дуохромный оранжевый. И я решила их объединить, проведя стрелку вишневыми тенями:

Хехе, весьма нетривиально))

И даже черная стрелка не исправила ситуацию. С помощью этих цветов можно смело экспериментировать!

#Moschino #TonyMoly #b4fasian #eyeshadow #lipstick #liptint #makeup #2018

Просмотров: 0