• Nadya

Sorme Treatment Cosmetics Eyeshadow&Blush


Американский бренд Sorme уже приличное время представлен на российском рынке, но пока не завоевал всеобщую популярность. Надеюсь, это только дело времени, так как марка определенно интересная, со своей философией и концепцией, которая направлена не только на яркие пигменты, но и на уход за кожей.

Я решила начать свое знакомство с двух продуктов - румян и теней-однушек, чтобы составить собственное впечатление о марке и на перспективу присмотреться к другим средствам бренда.

Оба продукта упакованы практически в идентичные пластиковые футляры, отличается лишь количество продукта в упаковке. Качество упаковки не люксовое, но и не сказать, что совсем масс маркет. Этакий миддл-класс, как впрочем и ценовая политика бренда. Сами футляры идут в картонных коробочках.

Sorme Treatment Cosmetics Long Lasting Eye Shadow #606 Safari

Теней в упаковке 1.6 гр, для однушки вполне нормально. В линейке представлено 12 оттенков на любой вкус, но экстремальных нет :)

Продукт плотно спрессован и имеет мелкий помол. Легко набирается на кисть и практически не пылит.

Я люблю оттенок хаки/оливковый/болотно-зеленый именно в однушках и у меня есть уже два хита с шиммером среди однушек Диор, а тут же я хотела более матовый вариант без шиммера, этакий чистый цвет.

Оттенок скорее оливковый, чем хаки, такой теплый и матовый. Пигментация очень хорошая, при наборе на кисть тени не пылят, а также не осыпаются при нанесении. Кисть лучше взять средней мягкости, так как слишком жесткая может привести к тому, что часть теней просто осыпется, а слишком мягкой кистью трудно наслаивать оттенок на веки. А его все таки нужно наслаивать постепенно и хорошо растушевывать, так как тени при нанесении смотрятся темнее, чем ожидаешь.

На базу тени ложатся без проблем. Не собираются в складочки века, не осыпаются и не тускнеют в течение дня. К ним в пару можно подобрать любые светло-бежевые тени для растушевки границ.

Благодаря тому, что у теней очень мелкий помол, покрытие получается тонким даже в том случае, если тени наслаивать на веко. Тени можно наносить как сухим, так и влажным способом. Для последний именно для матовых оттенков я себе слабо представляю в жизни.

Sorme Treatment Cosmetics Long Lasting Blush #501 Pomegranate

В линейке румян представлено 4 оттенка:

- Natural Blush

- Natural Earth

- Wild Rose

- Pomegranate

Соответственно мой оттенок кажется самым темным из представленных.

Румяна имеют мелкий помол, хорошо набираются на любую кисть для румян и очень сильно пигментированы. Продукта в упаковке 3.9 гр.

Оттенок Pomegranate очень интересный и многогранный. Его внешний вид у меня совсем не отождествляется с его названием, все таки это совершенно не гранат.

И если пигментация и набор на кисть не вызывают нареканий, то вот с растушевкой есть проблемы. Румяна с усердием нужно растушевывать и лучше постепенно наслаивать, иначе они ложатся прямо ярким пятном, которое сложно растушевать.

При этом продукт очень стойкий, часов 8-9 можно смело проходить, а потом румяна чуть начинают тускнеть.

Румяна миниатюрные, но лишены зеркала и кисти. Их удобно брать с собой при наличии инструментов для нанесения в косметичке.

Ориентировочная стоимость теней: 1400 руб.

румян: 1600 руб.

В целом у меня осталось очень приятное впечатление о продуктах бренда Sorme, который так хвалят на Западе. Теперь однозначно нужно попробовать продукты для лица.

#SormeTreatmentCosmetics #makeup #blush #eyeshadow

Просмотров: 0