• Nadya

Suqqu Designing Color Eyes #120 Ryoukosumosu


В рамках осенней коллекции 2018 вышла палетка №120 Ryoukosumosu и была единственным лимитированным вариантом. Бренд решил частично повторить успех весны 2017 года и палетки №101, которая совместно со всей перевыпущенной коллекцией знаменитых четверок Сукку, просто взорвала рынок. Ее перепродавали за какие-то космические деньги. Но речь все таки сегодня пойдет не о ней.

Изначально я не планировала повторять палетку с тремя схожими оттенками - салатный, коричневый и розовый. Но потом вдруг подумала, что рискую упустить очередной хит у бренда. Но хита не получилось. И именно после этой палетки я как то с сомнением смотрю на коллекции любимого японского бренда. Мне кажется, что они как то стали уходить от корней.

Но вернемся к самой палетке. Сами по себе оттенки неплохо сочетаются друг с другом, но все же мне кажется, что креативный директор бренда немного перегнул с колористикой и оттенки все же можно было составить в той же гамме, но как то с другим подтоном. По крайней мере салатный и фиолетовый точно нужно было поменять на чуть приглушеннее и вероятно чуть темнее.

С точки зрения качества все осталось по прежнему. У теней мелкий помол и сатиновый финиш, они легко набираются на кисть, не пылят и ложатся тонким слоем. Оттенки можно легко наслаивать друг на друга. Стойкость - весь долгий день, тени не осыпаются и не скатываются, не забиваются в складочки век и не тускнеют.

- холодный розовый с приличной долей мелкого шиммера-пыльцы

- коричневый

- салатный

- яркий фиолетовый с самым большим содержанием шиммера чуть крупнее, чем в розовом оттенке

Я не сразу смогла приноровиться к этой палетке, поэтому и не писала отзыв на нее несколько месяцев. Мне казалось, что сочетание именно данных оттенков фиолетового и салатного просто ужасные и я не могла задействовать их в макияже.

Но затем я попробовала нанести салатный поверх коричневого и все сложилось. Это уже был не чужеродный оттенок, который странно смотрится на глазах, а вполне комфортный едва заметный цвет, который добавляет переливов основному коричневому оттенку.

А фиолетовый уже больше подходит по нижнему веку.

При всей моей любви к теням Сукку и их качеству, все же данная палетка наименее удачная из всех, что я приобретала ранее. Мне нравится эта ненавязчивая нежность на глазах, но ради нее не стоило так гоняться за данным продуктом.

#Suqqu #makeup #eyeshadow #limitededition #2018

Просмотров: 0