• Nadya

Nars Orgasm Lip Balm


Бренд Нарс за последние пару лет сделала на мой взгляд просто грандиозный рывок в дизайне своих коллекций. А имея хитовый во всех отношениях оттенок Orgasm, грех его не эксплуатировать. Поэтому вслед за знаменитыми румянами появилась коллекция Orgasm, в которую вошли помада, жидкая помада-лаковый блеск, рассыпчатая пудра и бальзам для губ. Вот про последний я сегодня и хочу рассказать.

С лаковым блеском в одноименном оттенке знакомство прошло не очень гладко. Надежда оставалась на бальзам, так как сам оттенок Orgasm очень привлекательный, но лежит мягко скажем не очень.

Продукт упакован в красивый розовый зеркальный футляр, на котором тут же остаются отпечатки пальцев.

Это идеальная бальзамная текстура! В меру мягкий стик, который легко скользит по губам. Нанесение продукта на губы не представляет никакой трудности.

Розово-персиковый оттенок содержит россыпь мельчайшего золотистого шиммера, который совершенно не ощутим на губах.

Покрытие получается очень тонкое, пигмент бледно розовый, полупрозрачный. Нежный розовый оттенок, который подойдет практически к любому макияжу. Это тот случай, когда можно нанести бальзам буквально на бегу.

Бальзам скрывает мелкие шелушения, но чуть затекает в складочки губ. Это вообще проблема всех продуктов для губ, объединенных оттенком Orgasm. Но с бальзамом это менее заметно, чем с помадой или лаком для губ.

После чашки кофе покрытие тускнеет и его необходимо обновить. Не скатывается в белую полосочку, за него не цепляются волосы и в общем то бальзам на губах ведет себя очень даже прилично.

Все таки бальзам это не просто помада, тут мы еще ожидаем уход за губами. И Нарс неплохо с этим справляется. Бальзам хорошо увлажняет и смягчает губы, не отличник конечно, но все же твердая четверка. Постепенно заживляет губы, приводит их в божеский вид, но тоже не очень быстро. Подобный эффект есть как раз у большинства бальзамов для губ. Самое главное, что в ходе продолжительного применения он не сушит губы.

Я попробовала все три продукта для губ из данной коллекции. Помада мне не понравилась совсем, сухая и смотрится замазкой. Лак для губ очень красивый и шикарно смотрится под загар, но очень требователен к губам. Они должны быть идеальными, без малейшей шелушинки. А вот с бальзамом все оказалось проще. Поэтому он не просто красив внешне и притягателен оттенком, но и на деле показал себя самым качественным продуктом в данном релизе.

#Nars #lipbalm #makeup

Просмотров: 73