• Osen

То, что почему-то осталось за кадром


Есть ли у вас такие средства, которыми пользуетесь, которые любите, даже иногда повторяете (что особенно ценно в наше время с этим безумным бьюти-избытком), но про которые не пишете? У меня есть, и сегодня я расскажу про 1 часть таких. Здесь разброс по времени знакомства и начала использования огромен - от двух лет до двух месяцев.

Итак, погнали.

Origins High-potency Night-a-Mins Mineral Enriched Renewal Cream

Ночной крем для лица, обогащенный минералами и витаминами C, Е и Н, способствует регенерации клеток и обновлению кожи, а также помогает матировать и освежать кожу лица в течении ночи.

Первое, что хочется отметить это невероятный аромат крема. Это просто блаженство какое-то - цветы, фрукты, райский остров просто какой-то (как и некоторые другие средства бренда, которые я пробовала (но про которые не писала). Густая текстура, чуть жирная, легко наносится на кожу и не очень быстро впитывается. Если нанести излишне, то останется липкость и впитается... в подушку.

Что делает? Я со своей нормальной кожей замечаю лишь один момент - наутро я получаю очень напитанную кожу. В холода это особенно актуально, поэтому приберегла как раз для этого времени. Кожа становится будто плотнее, выглядит холеной.

Первый раз я попробовала его в другом состоянии кожи, она была обезвоженная. И тогда я заметила действие гораздо сильнее. Крем сработал не сразу, ему понадобилось пару недель, чтобы показать, что он умеет.

Замечено по прошествии времени - может забивать поры, внимательнее!

Gigi Ester C Total Serum

Увлажняющая сыворотка с эффектом осветления и концентрированной дозой Витамина С для улучшения текстуры кожи и выравнивания тона. Является мощным и эффективным антиоксидантом. Способствует образованию коллагеновых волокон, уменьшая морщины, вызванные сухостью или вредным воздействием внешней среды.

Хороша для использования утром и вечером. Довольно легкая текстура флюида, наносится легко и очень быстро впитывается. Не липкая и легко воспринимает после себя любой последующий уход (особенно круто использовать продукты из этой же линейки Ester C, я успела застать остатки своего ночного крема, о котором писала тут, и скажу вам - это бомба).

Что делает? Могу говорить вечно - люблю витамин С во всех его проявлениях, и на лице и в чае))) На мою кожу влияет благотворно (хотя я не имею особых проблем, но все равно прибегаю к использованию средств с этим ингредиентом): сглаживает поры, снимает покраснения, выравнивает тон кожи. Кожа имеет красивое свечение, жирность становится чуть менее выраженная. Морщинки на лбу с сывороткой (а, скорее всего, вкупе со всеми средствами также стали менее выраженными, чем, скажем, в прошлом году, но с другим уходом), тон туда уже не проваливается))

Ultraceuticals Ultra Moisturiser Eye Cream

Ультраувлажняющий крем для глаз от одного из любимых австралийских брендов (как раз специализируются на витамине С тоже).

Крема нам положили стандартное количество - 30 мл. Упаковали в миниатюрный тюбик с удобным помповым дозатором, форма мне напомнила старинные bb-кремы. Текстура флюида, наносится и впитывается легко и без проблем. С еле заметной цветочной отдушкой, которая никак не заметна в носке. В мою кожу под глазами впитывается очень быстро, практически без остатка. Все консилеры с ним дружат и не скатываются. Но в семье не без урода, как говорится, и данный крем мне не полюбился в отличие от прочих опробованных средств марки. Увлажнение дает минимальное, скорее подойдет молодой коже не позднее 27, там где не нужно в общем-то ничего не делать. Ultraceuticals Ultra Moisturiser Eye Cream скорее просто поддерживает текущее состояние кожи, причем лучше это делает в теплое время года, зимой одного мне его совсем мало. Хотя указан то он как Ultra Moisturiser, но не свершилось.

La Roche Posay Eau thermal spring water Sensitive Skin

Термальная вода. Кто не пробовал термальную воду - поднимите руку)) Успокаивает, смягчает и увлажняет кожу, устраняет дискомфортное состояние, природный антиоксидант.

Мое знакомство с этим сегментом началось много лет назад, и я баллонами скупала Кодали. Потом было много чего (или мало, я уже не помню). Но тут мне в руки попалась термальная вода от любимым многими аптечного бренда.

У меня тревел вариант объемом 50 мл. То самое что надо, чтобы дотащить на работу среди прочего хлама и пользоваться среди дня.

Распылитель отличный, вода ложится на лицо мельчайшим облаком, без отдельных капелек.

Я обычно использую термальную воду именно для дополнительной свежести в течение дня и никогда иначе (например, кто-то пользуется ей в качестве тоника). Летом она хороша, чтобы освежиться, а зимой в отапливаемом помещении, чтобы кожа не страдала от сухости. Также это отличный вариант использовать продукт как фиксатор макияжа. Более того - это еще не все. Любые покраснения - от воспалений до легкого ожога термальная вода тоже готова взять на себя и немного успокоить. Причем, LRP в этом плане гораздо более действенная, чем та же Кодали, к примеру, которую я считаю просто водичкой, и она годится только для того, чтобы освежить кожу.

Какие у вас есть рабочие лошадки?

#Ultraceuticals #LaRochePosay #Origins #GiGi #skincare

Просмотров: 32