• Osen

Патчи L.Sanic


Патчи не частый мой гость на бьюти-полочке. Но если они есть, обычно я пользуюсь им "запоями" и не понимаю, почему не возобновляю баночки вновь и вновь. Может быть, ни один экземпляр до меня не впечатлил настолько сильно, чтобы я вот прям понимала необходимость как, например, от тонера или сыворотки? Всего я пробовала около 5 брендов, все корейские и сегодня расскажу тоже про корейцев L.Sanic.

Для знакомства я взяла патчи с коллагеном и муцином черной улитки и с пептидами и экстрактом красного женьшеня.

Возможно, по ошибке, но мне досталась одна лопаточка на 2 банки (разумеется, все было запечатано неоднократно). Удобный девайс, ей удобно доставать патчи из упаковки. Ранее мне встречались полукруглые лопаточки, и вот они были не совсем удобны.

Патчей положили нам по 60 штук - стандартный набор. То есть если пользоваться ежедневно, банки хватит на месяц. Я обычно пользуюсь по ситуации, по надобности - иногда каждый день, иногда через день.

Оранжевые патчи - с пептидами и экстрактом красного женьшеня - оказались почему-то более сухими, в них плавает гораздо меньше активного состава, чем черные с коллагеном и муцином черной улитки. Посмотрите, даже на фото видно, как с последних сыворотка аж стекает. Хотя, признаться, на результат данный факт по сути не влияет, и там и там патчи "приклеиваются" одинаково хорошо (черные не сползают (я не лежу в них, а активничаю по дому)) и одинаково хорошо ухаживают за кожей. Держу минут по 20, предпочитаю делать это утром, хотя производитель указывает нам на вечер.

Единственное, что я бы хотела отметить - это довольно сильно закругленная "капелька". По крайней мере, на мне она сидит немного странно - основная зона воздействия - это ближе к вискам. Это хорошо для черных патчей, которые я использую для увлажнения и повышения эластичности кожи. А вот красные направлены на борьбу с отеками, и там зона захвачена лишь наполовину.

Можно, конечно, перевернуть их и положить вот таким образом, но и так мне тоже не совсем удобно:

L.Sanic Collagen and Black Snail Premium Eye Patch

Как я уже говорила, это патчи с коллагеном и муцином черной улитки. Сыворотка стимулирует регенерацию кожи и повышает ее эластичность. Кожа с ними напитывается и приобретает упругость, кожа становится более гладкая, а мимические морщинки сокращаются (чуть ниже на фото я покажу результат). Патчи я добавила к основному уходу кремом (сейчас у меня Ultraceuticals из недавнего поста). Этот крем сам по себе так себе, но с данными патчами я получаю очень хорошее питание, что я решила его прикончить в данном тандеме, и вообще результат отличный. Морщинки просто разгладились по прошествии половины банки. Хотя сперва я почти не замечала никакого эффекта. Как часто у меня бывает с азиатами, им надо время "разойтись" и начать действовать на кожу.

L.Sanic Collagen and Black Snail Premium Eye Patch хорошо у меня пошли также на горизонтальных линиях на лбу и межбровке. Пару раз в неделю я налепляю под глаза патчи от отеков, а на лоб - для питания. Такой себе мультимаскинг))

L.Sanic Peptides and Red Ginseng Premium Eye Patch

Это патчи с пептидами и экстрактом красного женьшеня. Оказывают эффект лифтинга и подтягивают кожу. Экстракт красного женьшеня стимулирует микроциркуляцию крови и тонизирует кожу. Присутствует легкий холодок, который я ощущаю чуть сильнее после снятия в течение пары минут. Эти патчи тоже неплохо питают кожу, но здесь я вижу больше все же именно противоотечный результат. 20 минут в патчах - и я уже не жертва пасеки.

В случае с L.Sanic Peptides and Red Ginseng Premium Eye Patch результат не накопительный, а единовременный. То есть воспользовались патчами, получили эффект. Это я говорю именно о лифтинге. Я использовала уже почти всю банку и с уверенностью похвалю и увлажнение и воздействие на морщинки, но здесь, в сравнении с черными патчами поставлю просто четверку.

Вот моя кожа под глазами сейчас. Выглядит лучше, чем когда мне было 27)))

Составы для понимающих:

Только сейчас обратила внимание как бренд себя хвалит, указывая на коробке, что они намбарван в глубоком питании, лифтинге и избавлении от глубоких морщин. На каждой по-разному, но смысл примерно похож. Что ж, думаю, подтвержу. Патчи реально отличные. Ну, кроме формы))

А вы пользуетесь патчами? Какие любимые? Какие не понравились?

#LSanic #b4fasian #skincare

Просмотров: 47