• Osen

A-England: Maxim и Mrs Danvers


О, как давно я не красила ногти Ингландами! Признаться в свое время они меня оттолкнули своей застывающей текстурой, и я на несколько лет упустила их из вида. Что даже пропустила, что бренд обновил кисть и сделал консистенцию лака и-де-аль-ной.

Вот они, новые кисти - полукруглые, оптимальной мягкости, полукруг у кутикулы рисуют идеально, не понадобится никакая корректировка даже для меня, а я в этом деле знатный педант.

Новая формула (меняли ли? или просто мне достались такие покладистые лаки?) меня покорила. Лаки наносятся идеально, ровно и с первого раза, можно даже не наносить второй слой, он просто без надобности. Часто бывает так, что второй слой нужен для интенсивности цвета (ну, если не брать вариант, когда второй слой жизненно необходим, поскольку первый лег полупрозрачно и вообще с проплешинами), а здесь нет, реально можно обойтись одним.

Лаки стойкие (кстати, расскажу про ТХ обоих сразу, они абсолютно идентичны), 4-5 дней можно с ними ходить, не боясь, что лаки облупятся, потрескаются. Им не страшен даже очень активный отдых за городом. Обычно любой другой лак я предпочитаю смывать, если намечается тусовка в лесу, поскольку движений руками ну очень много, и в компании не хочется щеголять облетевшим маникюром, но с Ингландами - как с прибитыми.

Есть еще один момент. Помните, я недавно рассказывала о топе Berenice, который стягивает почти все лаки? Так вот, с Maxim и Mrs Danvers он повел себя просто идеально, его даже не заметно, никаких границ, никакого стягивания, никаких полос.

А, и еще, этим лакам топ жизненно необходим. Дело в том, что родной финиш у них полуматовый. Я такое не жалую, да и вкупе с голографией это смотрится немного странно, так что топ в помощь.

В остальном лаки идеальные. Смотрим подробнее.

A England Mrs Danvers

Миссис Дэнверс - это новый, только что уложенный асфальт после дождя, в котором играет отблесками хмурое еще небо.

Лак Mrs Danvers вышел в ноябре 2018 года в коллекции, посвященной английскому роману "Ребекка", авторства писательницы Дафны Дюморье. Действие происходит в поместье Мэндерли, куда британский аристократ Максимилиан де Винтер приезжает жить вместе с новой женой. Миссис Дэнверс - старая экономка в доме, где поселились молодожены. Она очень предана памяти о предыдущей хозяйке - Ребекке, - поэтому демонстрирует враждебность и презрение к новой - миссис де Винтер. Отказывается выполнять ее распоряжения по хозяйству и нагнетает страх на бедную девушку.

Как водится, без солнца/электрического света голография практически незаметна. Лак выглядит довольно скромно. Но очень стильно. И он безумно крут на педикюре, хотя я вообще люблю черный лак на ногах.

Такой лак я люблю "носить" на вечеринки, в барах особенно классно смотрится. В классических местах ему, разумеется, не место. Круто с темно-синим денимом и белым свитером крупной вязки и с крупными ботинками. Если у вас еще сочные стрелки или смоки такого же цвета - вообще огонь!

А вот так Миссис Дэнверс могла бы выглядеть на солнце, но у меня в его качестве выступает электрический свет=) Вот здесь он раскрывает всю свою феерию, и уже не выглядит таким скромником, которым притворился ранее.

A England Maxim

Макс - это.. хм, мне очень сложно описать этот цвет. Тут и вишня, и красный, и коричневый, все это приправлено огромным количеством серебра и прочим голографическим шиммером. Он словно бархатный и очень уютный, но в то же время в нем столько харизмы, как в сицилийских мужчинах =)

Лак Maxim вышел в ноябре 2018 года в коллекции, созданной под впечатлением от захватывающего английского романа "Ребекка", который был написан в 1938 году. Британский аристократ Максим встречает на отдыхе девушку и влюбляется в нее, а затем предлагает руку и сердце. Но когда новая миссис де Винтер заселяется в родовое поместье Мэндерли, то оказывается, что мужчина вовсе не собирался предавать забвению первую жену Ребекку.

Этот лак более живой и горящий даже в пасмурную погоду. Он словно сдерживает себя, готовый взорваться яркими всполохами в любую секунду и обжечь вам руки и взгляд.

Более классический, чем предыдущий товарищ. В офис, на детский утренник - да куда угодно. И практически с чем угодно.

Как мне сложно описать его цвет, так и сложно сказать, с чем мне нравится его носить. Да практически со всем. К нему не нужно подбирать наряд, он скорее выступит дополнением образа, а не лейтмотивом. Поэтому все 4-5 дней носки вы можете менять наряды хоть по 10 раз в день, и Макс всегда будет уместен.

И только посмотрите, как он прекрасен, когда "горит"!!!

#AEngland #nailpolish

Просмотров: 34