• Osen

Berenice - 2


Только недавно я писала пост о знакомстве с брендом Berenice и о лаках, которые мне понравились. Сегодня же я хочу показать вам лаки, которые мне понравились очень сильно!

Как я уже много раз говорила, я люблю шиммерные лаки. Если лак содержит в себе шиммер, в 99% случаев он мне понравится.

И еще, я стараюсь все лаки фоткать в тени, ну, основные свотчи, как минимум. На солнце я их показываю редко. А) потому что солнце нас забывает посещать, б) потому что лаки (как и прочий косметос) теряет верность цвета и значительно теплеет или меняет свой цвет, так что уже никакими редакторами не исправишь. Сегодняшнюю красоту я покажу вам в обоих случаях.

Berenice 88 Bright Comet

Розово-алый, иногда немного неоновый, с множеством мельчайшего серебристого шиммера, отчего под определенным углом или светом кажется холоднее и розовее, а иногда даже приобретает синий подтон, что кажется уникально - коралл и синий - но смотрится круто. Такая себе классика, идеальная под любой образ. Будет бомбически в маникюре на загаре.

Лак послушный, легко укладывается в 2 слоя. На фото без топа. Конструкция без базы держится 3-4 дня, затем потихоньку начинают затираться кончики. Лак не трескается, не облетает. Смывается хорошо, ногти и кожу вокруг не окрашивает. Сам по себе сохнет не феерически быстро, но даже можно обойтись без топа (помните, я ругала топы, которые у меня есть? Так вот я стараюсь вообще без них обходиться, поэтому скорость высыхания лака для меня сейчас особенно актуальна. Тут - ок).

Berenice 88 Bright Comet на ярком солнышке. Просто горит!

Berenice 90 Stardust

Лак-хамелеон, напоминающий мне спинку жучка. На солнце особенно многогранен, в неожиданных местах уходит в коричневый, частично оставаясь зелено-золотым. Сложный, богатый, интересный цвет. Идеален на осень, не находите?)) Круто смотрится с денимом.

Такой же беспроблемный лак-двухслойник. На фото опять без топа. Тут родной глянец более заметен. В носке еще более хорош - без топа отлично держится на оуках 4-5 дней, затем потихоньку затираются кончики. К скорости высыхания лака претензий 0, поэтому не знаю, что еще о нем написать;) Привычно не окрашивает ногти и кожу даже без применения базы. Лайк. Очень небанальный лак.

Berenice 90 Stardust в лучах яркого солнца:

Berenice 89 Galaxy

Ой, ну это прям моя любовь! У меня есть несколько супер-красивых фиолетовых шиммерных лаков, но Galaxy без преувеличения затмил их все! Эта россыпь золотого, красного, бордового шиммера в фиолетовой базе делает лак таким многогранным, таким красивым, таким... как драгоценный камень словно! Лак на все сезоны и под любой тон кожи, а также под любое настроение и повод!

Он невероятен даже в тени:

Зато здесь не так все радужно по ТХ. Лаку нужно 3 слоя, но обязательно очень тонких, иначе можно заполучить пузыри (это бы меня не парило, будь мой топ рядом со мной))) ). Вот например, в 2 слоя поплотнее у меня не получается его красиво уложить, у меня всегда небольшие проплешины да возникают (посмотрите на фото выше на указательный палец - вот там все отчетливо видно), поэтому мне спокойнее в 3 тонких его красить.

Несмотря на все усилия сохнет все равно быстро и носится, как и предыдущий лак - 4-5 дней без проблем с учетом всех домашних работ. А глянец! Какой тут родной глянец! Загляденье, да и только.

Berenice 89 Galaxy на солнышке:

Ах да, кисточки у лаков - идеальные. Ровно раскрываются полукругом у кутикулы, что даже не приходится корректировать. Браво!

Кстати, видели новую коллекцию? как вам? Мне все лаки понравились))

#Berenice #nailpolish #2018

Просмотров: 58Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Lavender style

Lemon Zest

IMG_0031.JPG