• Nadya

Tatcha The Pearl Tinted Eye Illuminated Treatment #Moonlight


После серии помад бренда Tatcha настала очередь рассказать про одну из последних новинок в декоративном сегменте бренда - консилере под глаза, представленном не просто как декоративное, но частично как уходовое средство для глаз.

В отношении продуктов бренда Tatcha тут как обычно без парабенов, синтетических отдушек, минерального масла, сульфатов и тд. Подходит для любого типа кожи.

Все таки консилер с кисточкой или спонжем это самый привычный для меня формат. Тут же продукт представлен в баночке-жемчужине с вензелем бренда. Упаковано все как обычно шикарно.

В баночке содержится 13 мл средства в виде обычного крема, больше похоже на мини упаковку тонального крема. Можно извлекать и наносить консилер как подушечками пальцев, так и кистью. Может быть первый способ не самый гигиеничный, но мне пальцами оказалось наносить и распределять средство намного удобнее.

В линейке представлено три оттенка:

- Moonlight

- Softlight

- Candlelight

Соответственно у меня самый светлый оттенок, хотя судя по оттенку внутри баночки так сразу и не скажешь. Но это впечатление обманчиво

При растушевке на руке сразу видно насколько оттенок Moonlight светлый, я бы даже сказала, что это чистый фарфоровый, даже не Ivory.

Производитель уверяет, что помимо маскировки мы получаем дополнительный антивозрастной уход за кожей, отлично увлажнение чувствительной кожи под глазами, борьбу с морщинами и темными кругами под глазами. Ну что тут можно сказать, я особого ухода не отметила. Да, не сушит кожу под глазами, но это все. Наношу всегда на увлажняющий крем.

Вроде бы консилер так то продукт многофункциональный и им можно маскировать не только темные круги под глазами, но в принципе любые несовершенства на коже. Так вот именно этот продукт не подходит ни для какой области, кроме глаз.

По ощущению это такой своеобразные тональный крем для глаз, который не очень хорошо распределяется по коже, такое ощущение, что у крема какая то масляная основа, которая плохо цепляется за кожу, поэтому средство лучше потихоньку вбивать в кожу вокруг глаз. А вот всякие пигментные пятна и посакне замаскировать совсем проблематично.

Состав:

При нанесении похлопывающими движениями под глаза консилер хорошо ложится на кожу, не забивается в складочки и мелкие морщинки и отлично высветляет кожу под глазами, освежает взгляд и подсвечивает область вокруг глаз. В течение дня консилер в принципе никуда не исчезает и не скатывается. Расход у продукта минимальный, мне кажется, что этих 13 мл хватит чуть ли не на год, а то и больше.

Не могу сказать, что я в каком то особом восторге от этого продукта. Судите сами по фото. Мне кажется, что большинство просто хороших консилеров так могут.

Упаковка и подача продукта - безусловный восторг! Но вот мой новый консилер Кико с кисточкой точно ничем не хуже, а стоит раз в 5 дешевле.

#Tatcha #makeup #concealer #b4fasian

Просмотров: 0