• Osen

Diary of Mascara: ArtDeco Ultra Deep Black Mascara


Вы все еще находитесь в поиске идеальной туши? Тогда я иду к вам. Точнее вот вам мой обзор на ArtDeco Ultra Deep Black Mascara.

Обещают, что тушь будет ультра-черная, а также придающая объем. Что ж, подходит, минимальный набор собран. А нет, еще тушь имеет силиконовые щетинки, они мне полюбились в последние пару лет, поэтому дополнительный лайк.

Единственное, что про щетинки стоит сказать не самое притяное, это то, что они довольно островатые, то есть нужно быть аккуратной при покрасе. Глаз ей, разумеется, не поцарапать, но неприятные ощущения испытать - вполне. В остальном она оказалась удобной - щетинки довольно длинные и частые, хорошо прочесывают ресчнички и придают натуральный вид. Идеально на каждый день.

Сама щетка оптимальных размеров - не большая и не маленькая, хороша для среднестатистического глаза;)

А что с ТХ? Да все ок. Если честно, давно не встречала тушь, чтобы вот почти по всем параметрам подходила и устраивала. ArtDeco Ultra Deep Black Mascara хорошо разделяет ресницы и отлично держит изгиб ресниц. Придает неплохой объем уже в 1 слой, меня устраивает, в 2 я даже не экспериментирую. Не осыпается в течение дня, не размазывается под глазами и имеет влагостойкую формулу. То есть посмеяться до слез, прогуляться на ветру, попасть под дождь или снег с ней - без проблем, выдержит все. Но под водой, разумеется, смоется. С ней хорошо справляется любое средство демакияжа: мицеллярка, очищающий крем, гидрофильное масло...

У меня сейчас в ходу 4 туши: ArtDeco Ultra Deep Black Mascara, Chanel Revolution, Smashbox SuperFan и Sensai Lash Volumiser 38C (ох, надо бы тоже обзор написать!), они все прекрасны по своему, но вот ArtDeco по своим ТХ, пожалуй, получает первенство. Сравню ее, думаю, с Estee Lauder Sumptuous Infinite - а она для меня идеальная (ниже покажу фото для сравнения).

А вот щетка и ресницы с EL Sumptuous Infinite:

#ArtDeco #mascara #makeup

Просмотров: 15