• Osen

Зима Kanebo


Уходовая линейка Kanebo давно уже не новость. Она на рынке уже около трех лет. Чуть более молодая у бренда - декоративная линейка. С ходу выпустили все основное, что надо - средства для тона, румяна, 3 линейки помад, тени. Но в 2018 году Kanebo пошли дальше, и мир увидела осенне-зимняя коллекция, в состав которой вошли даже лимитки. Браво! Так держать.

Что касается меня, на декоративку бренда я смотрела давно, но не получалось что-то выбрать. Точнее, разбегались глаза и хотелось все и сразу. Но без толковых свотчей в сети я не решалась, ведь вы знаете что азиатские промо цвета - самые убийственные и неправдоподобные, особенно среди местных брендов.

И, конечно, стоило появиться чему-то лимитированному, как Оксана тут же быстро сориентировалась и на пробу заказала кремовые тени и помаду. К слову, оба оттенка не лимитка, лимитки японцы обычно обозначают приставкой EX- , они просто вышли в рамках коллекции, и сейчас их можно спокойно купить.

По упаковке все по-японски лаконично: качественный черный пластик. Но в случае с Kanebo футляры имеют геометрически расположенные интересные грани.

Kanebo Moisture Rouge 13 Black Ruby

Мой любимый формат увлажняющих помад. Те, что в стике кажутся готичными, а на деле придают всего лишь легкий ягодный оттенок и просто превосходно ухаживают за губами.

Первое, что меня повеселило - это срез стика помады. Ну просто один в один с Suqqu Extra Glow Lipstick (а также со снятой с производства Creamy Glow Lipstick). На одном заводе делают? Но бог с ним.

В стике помада выглядит очень темной, теплой красно-коричневой, но на деле все меняется кардинально.

Помада мягко наносится, скользит по губам, словно тающее масло (кто пробовала подобные японские помады, меня поймет, у них у всех одинаковое поведение), имеет гелевую формулу. Наносится полупрозрачно, но ее можно наслоить и получить довольно заметный оттенок. Я обычно ношу средний вариант, пару раз мазнув по губам. Довольно экономична, стик не стирается моментально.

Прекрасно ухаживает за губами, защищая от ветра и непогод. Шелушения, если есть подчеркнет более ярким цветом. В остальном идеальна: не растекается, не мигрирует, не окрашивает губы, не затекает в складочки. Обязательно попробую еще пару оттенков!

Kanebo Mono Eyeshadow 08 Luxe Khaki

Кремовые тени. Просто японские кремовые тени. Изначально авантюра, ну вот знала же. Все варианты любых японских брендов, выпускаемые вот в таких баночках - абсолютно все нестойкие. Нет, вот жидкие тени они научились делать (например, Suqqu, RMK), а вот такие - пока непруха. Мой экземпляр, забегая вперед, оказался таким же.

Но по порядку. Цвет - очень слабый болотный. Причем настолько слабый, что оказалось сложно его заснять, как в баночке, так и в макияже.

Текстура упругая, муссовая, будто немного пружинит. Наносится на веко и растушевывается идеально легко, можно было бы с более темным оттенком забацать крутейшие идеальные смоки. Но я взяла базовый оттенок под свои зеленые лайнеры, коих оказалось почему-то много (а раньше под них я использовала все варианты нюда).

Так вот, тени оказались на деле нестойкие. И не важно, на базу их наносишь или нет. Скатываются в складку века буквально через несколько минут. Я успела сделать свотчи, после чего пришлось приводить их в порядок. Но, слава богу, такой способ нашелся. Стоит всего лишь провести легким слоем прозрачной пудры сверху, как тени держатся идеально долго - с утра до глубокой ночи. Не самый лучший, вариант, но что поделать, не выкидывать же)) Но! Перед следующей покупкой я тыщу раз подумаю. Ну, разве что японцы сделают какой-то умопомрачительный оттенок, перед которым я не смогу устоять))

Упаковка и тут мне кое что напомнила - однушки Three, хотя форма все же чуть другая:

Свотчи: оба продукта в один слой. Заметили, как прозрачно и более холодным оттенком легла помада?

Задумалась, какой лайнер использовать в пару к теням:

Вот так они сочетаются. Я не смогла выбрать один и оставила три))

Терри подвела нижнее веко, Сукку пустила на стрелку, а Шисейдо - на водную линию. Тени, как видно, мало выделяются среди более темных линий, но они светятся красивым жемчужным отблеском (вживую красивее, конечно, и я мало у кого такое видела), ну а также просто поддерживают общую зеленую идею.

Помада в пару слоев. Лежит отлично, пигмент губ делает ярче, а сами губы более заметными в макияже.

И, конечно, общий образ с обоими продуктами:

Не смогла не сравнить с еще одной моей подобной помадой - Suqqu Moisture Rich Lipstick #101 Ichijiku, в стиках они кажутся совершенно разными, но мы уже поняли, что на деле они будут выглядеть иначе.

А именно вот так. И если Канебо и так стала намного холоднее, то Сукку вообще кажется фиолетовой. ТХ обеих идентичны.

Красилась вот чем:

#Kanebo #2018 #lipstick #eyeshadow #creameyeshadow #makeup #b4fasian

Просмотров: 0