• Osen

Charlotte Tilbury Eyes To Mesmerise Mona Lisa


Когда я увидела этот оттенок на офсайте, поняла - хочу, надо, срочно, желательно прямо сейчас. Там он красиво переливался из коричневого в сливовое бордо и очень меня манил. Но по факту приехало немного другое.

По факту приехал шоколад. Красивый, выверенный, богатый оттенок. Но просто шоколад. Классика. Хотя такие лишними никогда не бывают и украсят любой макияж при любом случае.

Миниатюрная увесистая баночка из матового стекла, шоколадный мусс торчит аппетитным пиком. Текстура упругая, легко наносится и очень легко растушевывается. Можно нанести как полупрозрачно, так и весьма насыщенно. По текстуре мне напомнили кремовые тени Tom Ford.

Тени одинаково хорошо тушуются как кистью (любой, синтетической или натуральной (последней так вообще очень красиво и особенно деликатно тушуются), так и пальцами. Стойкие. Быстро цепляются за кожу, главное не медлить. На базе Lumene держатся весь день, не тускнея, не скатываясь на веке и не оставляя грязи. Хорошо смываются любым очищающим средством - хоть мицелляркой, хоть гидрофильным маслом.

Как я и говорила, оттенок - чистая классика. Для свотча нанесла очень густо:

В макияже люблю использовать Mona Lisa именно в варианте легкого смоки:

Определенно стоит взять еще Верушку и вообще надеяться на новые релизы. Остальные оттенки как-то пока проходят мимо меня.

А вы любите Eyes To Mesmerise?

#CharlotteTilbury #creameyeshadow #eyeshadow #makeup

Просмотров: 0