• Osen

Shiseido. Очередное продолжение


Я все не могу остановиться писать про обновленную линейку Shiseido. Новинки тронули настолько, что сегодня у меня третья часть обзора, и она явно далеко не последняя)) Сегодня про сливовую пару - лайнер и помаду.

Shiseido LaquerInk LipShine 308 Patent Plum

Shiseido LaquerInk LipShine я уже хвалила, и именно поэтому вы видите обзор на еще один оттенок из этой линейки. Абсолютно точно, не последний. У меня темные оттенки, и они ведут себя идеально. Интересно будет попробовать светлые, офисные варианты.

Чуть закругленный упругий спонж ровно прокрашивает губы, а также контур ведет четко, даже без применения карандаша.

Помада ложится на губы тонко, но с первого слоя перекрывают родной пигмент. Наслаивать нет необходимости. Укладывается ровно, без проплешин, пятен и прочих неприятноестей, словом, идеально.

Придает отличный глянец и будто выравнивает поверхность губ. Имеющиеся шелушения не подчеркнет, а будто скроет собой, чуть сгладив.

Отлично справляется с защитой губ от ветров и непогоды. Здесь тот самый вариант, когда есть и цвет и хороший уход.

При снятии пигмент не въедается и запросто стирается обычной салфеткой.

Вот так она лежит на неидеальных губах, которым смертельно надоели метели, зима и пронизывающий ветер:

Shiseido Kajal InkArtist 04 Azuki Red

Тот самый продукт, который можно носить как лайнер, тени и средство для бровей (для самых смелых).

Первым я купила зеленый InkArtist, но пообещала себе, что вернусь за этим. Не зря. Но, к слову, пока на этом продукте я, наверное, остановлюсь, все остальные оттенки меня особо не прельщают.

Качество InkArtist я уже хвалила в самом первом обзоре и тут буду повторяться. Снова идеальный продукт, вне зависимости от оттенка. Довольно широкий кончик, но тем не менее им можно провести (относительно, конечно) тонкую линию, а также вывести хвостик стрелки. Поверх любых теней (кремовых и сухих) красит одинаково хорошо, как по маслу. Это не тени в стике By Terry, конечно, но и все-таки недалеко ушли. В пару слоев линия получается четкая и насыщенная, которая не смывается почти сутки (проверено в условиях метели, жары, слез от хохота). Также стойкий продукт и на слизистой (правда для этого места спорный оттенок, но смотрите сами - на свотче использован именно он, а в общем образе я взяла темно-фиолетовый уже).

Нормально смывается любым средством для демакияжа, но жирненькими проще, конечно.

А вот оба продукта вместе - отличная пара:

И в общем образе. Помада оказалась не так ярка, какой казалась вначале, а лайнер тоже не экстравагантный бордо, его можно смело и в офис носить:

Молодцы, Shiseido, опять порадовали!

#Shiseido #b4fasian #eyeliner #lipstick #lipgloss #makeup #2018

Просмотров: 0