• Nadya

Berenice 3.0


За последнее время я покупаю очень мало лаков для ногтей. Но все же есть оттенки, которыми я пользуюсь постоянно и рада, что бренд Berenice предоставил мне на тестирование именно их.

Напомню, что данный швейцарский бренд выпускает качественные и безопасные для ногтей дышащие лаки, но я в первую очередь ценю в них многообразную палитру, а также качество нанесения и стойкость.

Сегодня к обзору три совершенно разных оттенка, но именно те, которые я люблю носить больше всего - нежный голубой для весны, ягодный на любой сезон и приглушенный серо-лиловый на осенне-зимний период.

Berenice Oxygen Nail Polish #58 Blackberry Jam

Данный оттенок вышел у бренда в коллекции Berry Season и представляет собой сочный розово-красный лак-крем, который действительно уместен в любое время года и выглядит как классический красный маникюр.

Оттенок иногда смотрится более красным, но чаще все же уходит в фуксию, но это не совсем правильная/чистая фуксия. Но все же лак яркий, притягательный и задает настроение. Уместен как на маникюре, так и на педикюре.

Лак легко наносится и распределяется по ногтевой пластине, ровно ложится уже с первого слоя, но все же для объемного покрытия необходимо два слоя лака.

Два слоя на базу с топом высыхают примерно за 15 минут и продержатся до 4 дней, затем лак затирается на кончиках. При снятии кожу рук и ногтевую пластину не окрашивает.

Berenice Oxygen Nail Polish #71 Blue Lagoon

Ох уж эти оттенки baby blue, одно время они были чертовски популярны и каждый бренд старался выпустить свой вариант. Сейчас же мне кажется, что пик популярности подобных оттенков в лаках сошел на нет.

Данный лак вышел в рамках коллекции Rhapsody of The Seas и представляет собой небесно голубой крем на белой базе.

Лак достаточно густой и плотный и с первого слоя ложится неравномерно, немного замазкой. Но второй слой в принципе все исправляет, главное приноровиться наносить этот лак с точной дозировкой, иначе слои могут получиться слишком плотными и это испортит все впечатление.

Два слоя на базу с топом дают абсолютно фарфоровое покрытие, которое будет сохнуть минимум 20 минут и продержится 2-3 дня, затем лак может начать скалываться на кончиках.

Подобные оттенки в большинстве случаев далеко не просты в нанесении, но зато так нежно и трогательно смотрятся на руках.

Несмотря на свою плотность лак не идет пузырями, удаляется легко.

Berenice Oxygen Nail Polish #43 Urban Rubble

Ну и третий лак на сегодня - цвет городского осеннего дождя Urban Rubble вышел в рамках коллекции Mystic City, которая отличается спокойными приглушенными оттенками, об одном из которых я уже писала - божественный Warm Olive.

Данный лак является самым жидким по консистенции из всех трех представленных и содержит мельчайший наношиммер, который заметен во флаконе, но не заметен на ногтях. Дарит лаку небольшое магическое сияние.

Серый оттенок с лавандовой нотой, которая проявляется при определенном освещении, на самом деле на любителя, но лично я люблю такие грустные и неприметные лаки. Они особенно хорошо смотрятся с украшениями из серебра.

Первый слой лака ложится проплешинами и полупрозрачно, а вот второй слой уже полностью исправляет ситуацию, покрытие получается ровным, однородным, без пузырей и полос. Лак не затекает за кутикулу, не окрашивает кожу рук и ногтевую пластину при снятии и быстро высыхает. Два слоя на базу с топом высыхают буквально за 10 минут и продержатся 3-4 дня. Затем лак начинает затираться на кончиках, но не скалывается.

Вот такое получилось очередное трио, немного разношерстное, но все же у меня часто востребованное.

А какие оттенки сейчас предпочитаете носить вы?

#Berenice #nailpolish

Просмотров: 32