• Osen

Ароматный релакс со Stenders


Отгремело 8 марта, от которого остались яркие воспоминания. Яркие и ароматные. Одно из них - набор бурлящих шаров для ванны от одного из любимых брендов "для тела" Stenders.

Давно знакома с маркой, но никогда не брала наборы в коробочках почему-то, хотя постоянно на них засматривалась, они такие уютные что ли и, конечно, фотогеничные))

В мой набор входит 3 шара для ванны - "Я верю в настоящую любовь", "Первый на Луне" и "Счастливый поросенок".

Каждый шар упакован в индивидуальную пленку, но несмотря на нее, все равно источает сильный аромат.

У Stenders множество вариантов бурлящих шаров. Когда я их выбирала в последний раз, их количество прилично выросло. И хочется буквально каждый, так "аппетитно" они выглядят.

В зависимости от шара, в каждом есть свои ключевые ингредиенты. Это могут быть люффа, различные экстракты и соки, цветочные воды и даже молоко. Основной принцип выбора бомбочек базируется на действии ключевых ингредиентов, например, лаванда неплохо успокаивает, цитрусовые - освежают и тд. Но можно просто полагаться на свои вкусовые ощущения в данный момент.

Принцип действия у всех шаров одинаков - нужно бросить их в ванную, после этого они сразу же начнут бурлить, создавая легкий эффект джакузи и распространяя чудесные ароматы, а их активные составляющие будут благотворно влиять на кожу и на состояние в целом.

Шар "Первый на Луне"

Определенно мужской аромат, напоминает легкий шлейф Blue De Chanel. Разумеется, он перекочевал к мужу в мужской праздник - 9 марта)))

Как и аромат, здесь и вода в ванной становится брутального темного цвета. Бамбуковый уголь, находящийся в составе, призван очищать кожу. Разумеется, с одного раза ничего не произойдет, но тем не менее это простое валяние в ванной превращается в более интересное времяпрепровождение и, конечно, в сеанс отличной ароматерапии, ибо эфирные масла лимона и можжевельника творят чудеса!

Шар "Счастливый поросенок"

О, этот шар мой отдельный восторг! Мало того, что он такой милый, розовый, так это еще и символ текущего, моего, года!

Вода, как и сам поросенок, приобретает нежный розовый цвет, а задорно-сладкий аромат заряжает позитивом. Мне напоминает аромат свежего зефира. Шар содержит экстракты ромашки и алоэ, что априори очень хорошо влияет на внешний вид кожи, а еще способствует дополнительному ее увлажнению.

Шар "Я верю в настоящую любовь"

О, это сказочный шар. Во первых, он молочный. Во вторых, он очень нежный и на вид как та самая зефирка. И в третьих, он просто сумасшедше пахнет. Мой нос чует что-то сладко-терпкое, не приторное, больше свежее.

В составе розовая вода, масло миндаля, но на запах они никак не влияют, а лишь успокаивают и расслабляют после напряженного дня.

А вы любите бурлящие шары?

#Stenders #bodycare

Просмотров: 20