• Nadya

MAC Hyper Real Glow Palette Shimmy Peach


Не так давно бренд МАС представил обновленные палетки хайлайтеров Hyper Real Glow в четырех различных вариантах и мой вариант Shimmy Peach в персиковой гамме.

Дизайн палетки выполнен в стандартном для бренда дизайне - черный футляр (кстати, картонный, но очень качественный) и крупное название продукта на всю крышку.

Ярко. Броско. Вызывающе.

Палетка содержит три оттенка - крупных полноценных сектора с хайлайтером и имеет гибридную кремово-пудровую текстуру.

Все три оттенка гиперпигментированные, очень плотно спрессованы в секторах, но при этом легко набираются на кисть. Но сплошной шиммер. В принципе это именно то, чего ты ожидаешь от МАС. Тут никаких полумер. Только хардкор, только интенсивный оттенок.

Итак, разберем палетку по секторам

- Paradise - медно-золотой

- Shimmy Peach - персиково-розовый

- Glow, Baby, Glow - золотой

Оттенки легко набираются на кисть и не осыпаются при нанесении. Кисть желательно выбирать чем мягче, тем лучше. У меня идеально вписалась кисть для бронзеров и румян Rouge Bunny Rouge.

Вообще кажется, что вся палетка состоит преимущественно из шиммера на оттеночной базе. И это ощущение не покидает тебя пока не начнешь наносить продукт на скулы. Именно тогда получается, что это не просто хайлайтер - именно в этом оттенке это идеальный хайлайтер - бронзер.

Первые два сектора можно смело использовать соло для скул, последний же самый светлый и наименее пигментированный оттенок больше подходит для финишного штриха на скулах поверх румян, менее шиммерных бронзеров, либо для подсвечивания отдельных областей типа внутреннего уголка глаз, над верхней губой и прочего.

Несмотря на то, палетка предлагает нам как минимум три индивидуальных оттенка, мне все же нравится смешивать их вместе и наносить на скулы именно эту шиммерную смесь :)

Хайлайтер легко растушевывается, не осыпается при нанесении, отлично цепляется за кожу и не тускнеет в течение дня. Очень комфортная текстура с качественным финишем, который на деле не такой уж и супер яркий. Разумеется, здесь мы имеем не совсем деликатное сияние, но в тоже время это далеко не та дискотека, которую ожидаешь с первого мазка хайлайтера на палец, ибо изначально кажется, что продукт далеко не для ежедневного использования, но он настолько отлично растушевывается и вполне деликатен.

А у вас какой любимый продукт в этом сегменте?

#MAC #highliter #makeup

Просмотров: 0