• Osen

Lime Crime и брови


Брови от яркого и практически культового бренда Lime Crime попробовать было очень интересно. И если помады уже многим знакомы и полюбились, то средства для бровей Bushy Brow будут в новинку. Я расскажу про гель и маркер для бровей.

В линейке гелей представлено 7 оттенков, а в линейке маркеров 5. На мой взгляд, среди них можно с легкостью выбрать свой оттенок. Я русая в 8 тоне, то есть довольно светлом, с переходом к легкой рыжине со временем, поэтому для себя выбрала Dirty Blonde для обоих средств.

Кстати, одно средство я свотчила до покраски, то есть спустя почти 2 месяца после предыдущей, на фото я с явным теплым цветом волос, а второе - после, с более холодным. Так что вы можете увидеть сравнение цвета бровей практически на разных типах внешности))

Lime Crime Bushy Brow Gel Dirty Blonde

Это первое средство, к которому потянулись руки. Интуитивно. Гель для бровей заключен в нежно-розовый плотный пластик, на котором довольно быстро стирается надпись. Имеет миниатюрную, очень узкую щеточку. Щетинки короткие, расположено равномерно, ими можно прорисовать самые деликатные места, типа узких и длинных кончиков бровей. Они выполнят самую ювелирную работу.

Геля на щеточке кажется очень мало, она выглядит сухой. Но на самом деле это не так, средства на ней достаточное количество для тщательной прорисовки одной брови. Для второй - нужно окунуть в футляр еще раз.

Со средством невозможно переборщить, во всяком случае, у меня не получается. Даже в самой безумной спешке утром. И да, последние пару недель руки тянутся именно к этому средству, несмотря на многообразие прочих любимых средств для бровей.

Итак, нанесение очень легкое. Нанес, расчесал, придал форму, направление и забыл. До самой глубокой ночи. Даже неоднократно потирая брови, даже после нескольких часов в плотной шапке. Фиксирует брови так, что они не становятся будто застывшими под слоем глины, а остаются подвижными, но все же чувствуется, что на волосках что-то есть. Кстати, для тех, кому не нужно выделять брови цветом, а нужна только фиксация, в линейке есть прозрачный гель.

И еще, мой оттенок при нанесении кажется светлым. Очень светлым, я даже подумала, что погадала с выбором оттенка, что он предназначен прям для совсем блондинок, но буквально через минуту цвет проявляется, как фотопленка, и далее уже держится в полученном варианте.

Не могла не сфотографировать отдельно щеточку. На контрасте с рукой она кажется незаметной, а у меня очень маленькая ладонь)) И еще, ранее я считала миниатюрной щетку у Urban Decay Bow Tamer, но Lime Crime Bushy Brow Gel - это просто нано по сравнению с ней))

Брови до и после. С помощью Lime Crime Bushy Brow Gel можно приподнять волоски, как последние годы модно, и они так и продержатся целый день.

В общем образе. Dirty Blonde и теплый цвет волос:

Lime Crime Bushy Brow Pen Dirty Blonde

У меня было много средств для макияжа бровей - гели, тени, карандаши, но подобных маркеров не было. Я давно засматривалась на подобный формат у Suqqu, но не совсем понимала, как орудовать настолько острым кончиком. Спасибо Lime Crime, теперь я поднаторела в этом))

Итак, упаковка этого футляра более простая, зато надпись держится и никуда не исчезает. Кисточка из искусственного ворса, узкая, упругая. Ей удобно прорисовывать и заполнять форму бровей. Способна выполнять более ювелирную работу, а именно этим средством можно рисовать короткими штришками брови там, где их нет.

Маркер не засыхает во время использования, работает как фломастер по сути. Средство не имеет фиксации, призвано только для того, чтобы придать цвет и четкость бровям.

Кстати, о цвете. Lime Crime Bushy Brow Pen Dirty Blonde имеет зеленоватый подтон на свотче (тут я снова вспомнила японцев, у них очень часто встречаются "зеленые" средства для бровей), но в общем макияже этот факт не заметен совершенно. Bushy Brow Pen придает очень натуральный эффект бровям.

По стойкости тоже без нареканий. Хоть он и не имеет фиксирующего свойства, держится на бровях весь долгий день с шапками и прочими делами.

До и после, как водится. Тут уже видно практически идеальное попадаение в новый цвет волос:

И в общем образе:

Сравнительные свотчи Lime Crime Bushy Brow Gel и Lime Crime Bushy Brow Pen. Сразу бросается в глаза явная зеленца маркера, но посмотрите на фото выше - ее как не бывало.

Отличные, просто отличные средства вышли у Lime Crime. К ним тянется рука постоянно, отодвигая на задний план любимые и проверенные средства. Легкие в использовании, с отличным попаданием цвета, с двумя интересными результатами. Лайк.

#LimeCrime #brows #makeup #2019

Просмотров: 32