• Osen

Инновационная система ухода Clinique ID. Вариант для уставшей за зиму кожи


Каждый год в феврале-марте я меняю уход. С плотного питательного "зимнего" я обычно перехожу на более легкие текстуры, но между ними вот уже который год провожу витаминные курсы.

В этом году очень удачно (чуть ли не до дня) сложилось с новинкой от Clinique. Новая инновационная формула ухода подоспела как нельзя кстати, и я выбрала для себя набор для нормальной кожи, чтобы скрыть следы усталости на лице. Хотя зима у меня выдалась легкая, чего уж там))

Очень классно, что можно подобрать уход прям под себя - этакий конструктор. Основа - под основные потребности кожи (в зависимости от ее типа), и сыворотка - под решение конкретных проблем.

Отдельно двумя средствами воспользоваться нельзя. Активный концентрат вставляется во флакон с базовым продуктом, тем самым образуя уход 2-in-1. Я уже имела ранее опыт с подобными средствами других брендов и хочу сказать, что это ооочень удобно, особенно в рамках утренних скорых сборов или вечерних усталых вечеров.

Что собой представляют оба средства?

Основа - лосьон для нормальной и сухой кожи. Продукт знакомый с давних времен и не имеющий никаких негативных отзывов. Любимая консистенция именно лосьона, а не крема - комфорт не только в теплое время года, но и зимой. Хорошо увлажняет, смягчает и напитывает кожу. Со временем немного разглаживает имеющиеся легкие морщинки.

Clinique ID Active Concentrate - новинка для меня. И отдельно про него говорить не буду, именно призван он работать именно в паре. По сути это дополнение к основному уходу по типу сыворотки, то есть, как я и писала выше, это средство 2 в 1.

Вот здесь видно 2 отверстия, через которые, собственно, и будут поступать оба средства:

Расход лосьона больше, чем активного концентрата, но и объем второго также значительно меньше. Принцип действия простой: нажимаем на помпу, получаем оба средства в определенной пропорции, распределяем в руках (многолетняя привычка) и уже потом наносим на лицо, и прижимающими движениями даем впитаться в кожу.

Впитывается вся конструкция быстро. Быстрее, чем отдельно любая сыворотка, а потом отдельно крем (лосьон, любая другая консистенция). Это, конечно, огромный плюс и экономия золотых минут))

А что о результате? Про увлажнение я уже писала - тут без комментариев и лайк. А теперь о самом интересном - активном концентрате в общем составе. Средство ощутимо заряжает кожу энергией. То есть пользуясь средством дважды в день, ты наутро просыпаешься не тусклым унылым мартовским кузнечиком, который мечтает об отпуске, голубом небе и 10-часовом сне, а собственно примерно таким жизнерадостным и свежим ты видишь себя в зеркале. На тусклость кожи я и так не жаловалась, а теперь, как минимум, в этом вообще нет никакой необходимости.

Состав для понимающих:

Клиник, как обычно, приятно удивляет, и я рада, что выходит столько потрясающих, а главное работающих новинок!

Всем чудесной весны!

#2019 #Clinique #skincare

Просмотров: 26