• Osen

#золотамногонебывает, или драгоценный уход с золотом и жемчугом по-корейски


Корейский уход это alwaya a good idea. Как правило это неплохие составы, а зачастую еще и интересное оформление. Сегодня расскажу вам про патчи с экстрактом черного жемчуга и маску-пленку с золотом. Ни много ни мало!

The Skin House Black Pearl Peptide Patch

Патчи уже плотно вошли в мою постоянную рутину, что я теперь не представляю уход без них. Когда мне нужно расслабить, напитать, разглядить, увлажнить кожу вокруг глаз, я сразу же достаю баночку. Не так давно я рассказывала про 2 вида патчей от LSanic, тоже корейского производства, а сегодня расскажу про The Skin House. Бренд мне более чем знаком и я не пробовала ни одного неудачного продукта у них. Особенно ценю сыворотки и средства для умывания. А вот патчи The Skin House пробую впервые. В этот раз выбрала с пептидами и экстрактом черного жемчуга.

Пептиды в уходе уважаю, они делают кожу более плотной и хорошо увлажняют кожу, напитывают ее. Холодным мартом это то самое, что надо!

В комплекте как всегда идет лопаточка, которой удобно доставать патчи. Перегородка, которая находится под крышкой, герметично закрывает продукт, не давая преждевременно ему высыхать.

Патчей нам положили 60 штук, то есть их хватит на 30 дней применения. Мне меньше, я так и продолжаю использовать 3 штуки за применение: по патчу под глаза и 1 штуку на лоб - разгладить мимические морщинки.

Патчи просто прекрасно наполнены активным составом. Если сравнивать с L.Sanic, то его налили прилично больше. Мне это очень нравится. Есть вероятность, что я использую патчи до конца, а сыворотка еще будет плескаться на дне баночки.

Патчи хорошо крепятся под глазами. Имеют стандартную форму. Я держу в среднем минут по 20, как правило, вечером, ибо времени по утрам стало не хватать катастрофически.

Состав не щипет, патчи в процессе не сползают, даже если я активничаю по дому, а не просто залипаю перед сериалом))

После использования кожа очень мягкая и разглаженная. Ну, как часто бывает после применения хороших гидрогелевых патчей. Но самое яркое замечаешь, когда пользуешься ими постоянно - каждый вечер или через день. В таком случае имеет место быть накопительный эффект. Кожа напитывается активными ингредиентами, становится более гладкой, увлажненной и свежей. И теперь ей уже не нужен мощный увлажняющий крем для глаз, который порой так не просто найти.

Отличные патчи, которые можно повторить!

FarmStay 24K Gold Snail Peel Off Pack

Маска-пленка с золотом и муцином улитки. Давно не пробовала маски-пленки. Эта предназначена для обновления кожи. Она сужает поры, очищая во время применения их от себума и загрязнений. А 24 каратное золото является антиоксидантом. Муцин улитки, который также присутствует в маске известен своими отличными свойствами регенерации, восстанавливает ее, что особенно хорошо при воспалениях. То есть маска получается такая себе панацея практически от всего. Самые основные требования к продукту, а тут все в одном, удобно.

Итак, маска золотая, гелевая. Легко наносится и подсыхает не очень быстро, лучше раньше времени не трогать лицо)) Я держу ее минут 20-30, затем снимаю. Важно обходить и не наносить вблизи роста волос, иначе потом выдирать ее оттуда придется долго и мучительно))

С первого применения я заметила только более мягкую кожу с чуть более ровным тоном кожи. То есть она не обладает вау-эффектом. Ей, как и прочими уходовыми масками, нужно пользоваться с завидным постоянством. Я в среднем прибегаю к ней 2 раза в неделю. Обещания про поры она выполняет на все сто. По крайней мере, мои она поддерживает в отличном состоянии. Кожа с этой маской очень гладкая и сияющая. Не скажу, что как-то действует на уровень увлажненности кожи, тут лучше прибегать к узконаправленным средствам. FarmStay 24K Gold Snail Peel Off Pack все же больше про красоту кожи. И тут ей это отлично удается. Поэтому, думаю, девушки с комби и жирной, проблемной кожей ее особенно оценят.

Составы обоих средств:

#theSkinHouse #FarmStay #skincare #b4fasian

Просмотров: 22