• Nadya

Charlotte Tilbury Luxury Palette Pillow Talk


Признаюсь честно, я очень долго шла к теням Charlotte Tilbury и это далеко не первая моя палетка. Но нереальная любовь к четверкам тетушки Шарлотты у меня появилась только после палетки Exaggereyes, о которой я уже писала пост

Именно после этой невероятно красивой лимитки тени Charlotte Tilbury стали моими самыми любимыми тенями, затмив даже нежную преданность бренду Suqqu. Бывает же такое :)

К слову стоит отметить, что постоянная коллекция меня так не вдохновляет, как периодические лимитки, которые настолько оказываются нежными и прекрасными, да к тому же еще и качественными, что к другим теням даже и прикасаться не хочется.

Палетка Pillow Talk вышла прошлой осенью, то есть в 2018 году и ее мгновенно раскупили. Хорошо, что бренд Charlotte Tilbury периодически допоставляет лимитки и они часто через некоторое время после основного шума вокруг релиза коллекции вдруг неожиданно появляются в продаже. Так вышло и с моей палеткой и я очень рада, что мне удалось ее заполучить.

Но давайте по порядку.

Палетка по исполнению стандартная, 4 сектора, два матовых, два с шиммером. По общему первому впечатлению они очень похожи с Exaggereyes, но в последней всего лишь один матовый сектор. Здесь же матовых два, один с мелким шиммером и стандартный крупный пушистый шиммер, которым так знамениты палетки Charlotte Tilbury.

- розово-персиковый пушистый шиммер. Очень красивый оттенок, я бы сравнила его со знаменитым оттенком Nars Orgasm

- персиковый с мельчайшим шиммером

- матовый розовый

- какао с молоком

Все оттенки очень мягкие, отлично набираются на кисть и не пылят. Чуть колючий только шиммерный оттенок, но для таких секторов я уже давно подобрала упругую жесткую кисть МАС, при помощи которой очень удобно наносить тени с крупным шиммером на веко.

Тени обладают тонким сатиновым финишем, не возникает проблем с нанесением и растушевкой. Все оттенки приблизительно в одной теплой гамме, поэтому легко смешиваются между собой и особого разнообразия в макияже с данной палеткой не получишь. Если только не подключить дополнительно карандаши для глаз, либо подводки. Или вообще какую-либо другую палетку.

И опять же на выходе получается так - либо ты фанат именно таких вот оттенков и практически моно макияжей, которые замечательно освежают взгляд, либо не стоит даже заморачиваться и мучиться. Если у вас есть любая другая красивая базовая палетка в подобных оттенках, смело проходите мимо. Если же нет, то подобным лимиткам Charlotte Tilbury нужно дать шанс ;)

В плане качества тут все прекрасно. Тени продержатся весь долгий день, не осыпаются и не скатываются, а также не забиваются в складочки века. Данным теням можно доверить любое важное мероприятие, они не подведут.

#CharlotteTilbury #eyeshadow #limitededition #2018 #makeup

Просмотров: 124