• Nadya

Berenice Nail Care


Помимо замечательных качественных лаков для ногтей с богатой палитрой, у бренда Berenice есть средства для ухода за ногтями, о которых я бы хотела сегодня рассказать.

Berenice Nail Polish Remover

Я очень люблю пробовать разные ЖДСЛ, от масс маркета до люкса и всегда отдаю предпочтение мягким жидкостям без ацетона, так как у меня тонкие и очень ломкие ногти, которые даже не выдерживают тяжело смывающиеся лаки для ногтей.

Средство для снятия лака представлено у бренда в единственном экземпляре и имеет приятный розовый оттенок. Кстати, если жидкость вдруг случайно прольется, то розовые пятна останутся по всей поверхности. Также немного окрашивается сам флакон.

Объем средства во флаконе - 200 мл и расход достаточно экономичный, так как при помощи всего лишь одного ватного диска с данной ЖДСЛ я легко удаляю кремовые лаки на одной руке. Самое главное - много на ватный диск ЖДСЛ не наливать, так как иначе слишком мокрый ватный диск будет изрядно размазывать лак по ногтевой пластине.

Состав:

Со своей задачей данное средство справляется на ура и легко удаляет даже самые капризные лаки. Конечно глиттеры ему не совсем по зубам, но в принципе мало какая ЖДСЛ с ними справится, лучше использовать трюк с фольгой.

ЖДСЛ не содержит ацетон и очень бережно относится к ногтям, не сушит их, не оставляет после себя белого налета, а деликатно удаляет лак с ногтевой пластины. Также обладает приятным ароматом.

Berenice Black Diamond Hard Nail Treatment

У меня тонкие и ломкие ногти, особенно это заметно на больших пальцах, там ногти всегда слоятся. И редко есть от этого спасение, чаще всего к сожалению временное.

Поэтому периодически я пользуюсь всякими укрепляющими средствами для ногтей, которые в большинстве случае дают эффект плацебо, но не все. Вот и Black Diamond Hard является одним из тех продуктов, которые подошли в моменте для моих ногтей.

Производитель говорит нам, что данное средство содержит в своем составе пудру черного алмаза, которая призвана укреплять ногти, а 4-недельная система применения дает гарантированный результат. Что же происходит на самом деле?

Внутри мы имеем чуть мутную жидкость сродни базе для ногтей, только покрытие получается очень тонким и именно как база не подходит. Лаки за ногтевую пластину с таким покрытием цепляются плохо и если уж использовать данный продукт по назначению, то именно полноценным курсом для лечения ногтей. Именно так я и поступила.

Состав:

Я наносила два слоя средства примерно раз в 2-3 дня в течение 2 месяцев, ровно по мере того, как оно затиралось на ногтевой пластине. Изредка я наносила цветные лаки, но уже на обычную базу для ногтей, так сказать делала небольшие вынужденные перерывы.

Стоить отметить, что средство даже в два слоя очень быстро сохнет и его легко можно использовать в качестве бесцветного покрытия, чтобы на бегу привести ногти в порядок, именно того, когда нет времени на полноценный маникюр. В этом отношении в пару к Black Diamond Hard отлично вписывается средство для укрепления ногтей Berenice Grow Strong, которое в считанные секунды приводит в порядок ногтевую пластину и кутикулу.

Не могу сказать, что данное средство какое то волшебное и спасет ваши ногти, но явно помогает отрастить более здоровый и относительно не слоящийся свободный край ногтя.

Как и все лаки бренда Berenice уходовые продукты марки также имеют 5-free формулу, которая не содержит вредных для ногтевой пластины веществ, типа толуола или формальдегидов.

А вы пробовали что-нибудь из ухода бренда?

#Berenice #nail #nailcare

Просмотров: 39