• Osen

Когда Dior Addict Stellar Shine не про помады


Когда у бренда выходит обновленная линейка помад, все что делают? Правильно идут и покупают помады. Ну хоть одну. А я пошла и купила лаки, выпущенные в поддержку обновленной линейки аддиктов - Dior Addict Stellar Shine. Купила 2, хотя хотела все 4, но выбирала по принципу "каких у меня нет". Да, у лакоманьяка бывает и такое.

После перевыпуска самих лаков несколько лет назад я не устаю хвалить их кисть и качество. Текстура стала оптимальная для беспроблемного нанесения, а кисть позволяет ровно и без огрехов прокрасить полукруг у кутикулы. Да и сезонные коллекции постоянно висят в вишлисте, так что да, Диор молодцы, и Питер Филипс в особенности!

Be Dior 976

В Be Dior нет ничего необычного. Таких полно во многих брендах во всех сегментах. Но тем не менее считаю лак интересным. Он попал в мое мартовское настроение, когда стаял снег, когда небо стало пронзительно голубым, когда солнце стало светить раньше, и чаще, и дольше, когда руки без перчаток, когда прогулки часами и почки на деревьях набухают с каждым днем все сильнее.

Это лак про раннюю весну, которую я очень люблю за предвкушение!

Прекрасен по ТХ. Легко наносится, текстура оптимальная, чтобы нанести в 2 слоя. Лак не жидкий, за кутикулу при покрасе не убегает. Имеет свой шикарный глянец - он на фото (!), сквозь который просвечивает шиммер. Ему я даю отдельный плюс. Как правило, такой нано шиммер остается незамеченным, лишь прибавляя глубину цвету, но здесь он часто заметен даже невооруженным взглядом.

Лак хорошо носится, 4 дня для него без проблем. Хотя всю рабочую неделю не выдерживает. У меня скололся на 2 ногтях. Стирается без проблем, кожу и ногти не окрашивает.

Diorcelestial 891

А вот это очень интересный и довольно необычный по люксовым меркам лак. Непривычно дерзок и фееричен. Он как апрельские вечера в барах на свежем воздухе у залива. Когда диджей за стойкой, манговый беллини в красивом бокале, на плечах плед, неистово кричат чайки, мигают огни фонариков, а за спиной один из самых красивых закатов.

Крупный шиммер, который совсем не глиттер, и ложится он гладко, и ничего не выпирает даже без топа. Нужно 2 слоя и все же топ для более глянцевого финиша.

Лак очень стоек, видимо, в силу своей консистенции, шиммер выступает в виде некоего армирования будто. Совершенно спокойно держится на руках 5 дней, затем начинают заметно затираться кончики. Не трескается, не облетает, хорош, словом.

В сети встретила мнение, что сложно удаляется. Ну не сказала бы. Да, нужно чуть жольше подержать ватный диск на ногте, но на этом все. Шиммер за ногтевую пластину не цепляется и удаляется как обычный лак. Вот например пару лет назад выходил Optic White, и вот я его замучилась отдирать от ногтей.

А что вы присмотрели себе в Dior Addict Stellar Shine?

#Dior #2019 #nailpolish

Просмотров: 84