• Nadya

GMT Beauty Skincare. Новые продукты


Бренд GMT Beauty является одним из моих любимых брендов, особенно в уходе за телом, так как я адепт масел для тела (боже, храни мою сухую кожу), а данному бренду они удаются довольно неплохо.

Но к сожалению речь сегодня пойдет не о моем любимом уходе за телом, а о ряде продуктов по уходу за лицом и креме для рук.

GMT Beauty Skin Cleansing Tonic Mild

Очищающий мягкий тоник для лица представлен в огромном для подобного продукта флаконе - 500 мл! Так и хочется отметить, что это же просто навсегда :)

Но на самом деле тоник продукт у меня очень востребованный и я обычно не экономлю.

Помпа у флакона не очень удобная именно для формата тоника, так как она старается от души выплюнуть продукт наружу, поэтому нужно приноравливаться с ватным диском, чтобы все не пролить. Для однократного применения мне необходимо 2 полных нажатия на дозатор.

Состав: Aqua (deionized), Glycerin, Polysorbate 20, Orbignya Oleifera Seed Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Polyacrylate Crosspolymer-6, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Xantan gum, Saccharide Isomerate, Aloe barbadensis leaf juice, Equisetum ArvenseExtract, Camellia Sinensis Extract, Citrus Limon Peel Extract, Malpighia Glabra Fruit Extract, Dexpanthenol, Decyl Glucoside, CymbopogonSchoenanthus Oil, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Lactic Acid

Тоник по консистенции немного вязкий и обладает очень приятным ароматом. Отлично увлажняет и смягчает кожу, сам впитывается не очень быстро, поэтому этот тоник больше похож на лосьон. Его с комфортом можно использовать как после ежедневного очищения кожи, так и после любых масок/пилингов и процедур. Средство настолько мягкое, что способно моментально сгладить любые покраснения и успокоить раздраженную кожу. В тех случаях, когда я нахожусь дома и не наношу макияж, то я с удовольствием протираю кожу пару раз в день ватным диском с данным продуктом и коже это нравится.

GMT Beauty Protective Day Cream SPF 20

Данный крем я специально выбрала для зимы, так как он содержит в себе СПФ 20, в принципе достаточный для нашего серого зимнего региона. У меня была идея отойти от использования санскрина отдельно именно зимой и я возлагала на этот крем большие надежды.

Крем упакован в знаменитый двойной флакон бренда, что исключает его взаимодействие с кислородом. Средства во флаконе стандартно - 50 мл.

Состав: Aqua (Deionized), Pongamia Glabra Seed Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Glycerin, Polysorbate 20, Xantan Gum, Saccharide Isomerate, Dexpanthenol, Equisetum Arvense Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Jojoba Esters, Stearic Acid, Polyhydroxystearic Acid, Silica, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Lactic Acid, Trihydroxystearin

Производитель описывает данное средство как крем, богатый антиоксидантами, который быстро впитывается и призван защищать кожу от вредного воздействия окружающей среды. Но это если кратко. И скорее всего все именно так и есть, за исключением одного "но" - этот продукт мне не подошел. Вот от слова "совсем". А это бывает крайне редко.

И дело не в том, что продукт оказался плохим и вызвал какую-то негативную реакцию на коже. Абсолютно нет. Но по текстуре он оказался не просто плотным, он очень плохо распределялся по коже и совсем не хотел впитываться.

После нанесения даже минут через 20-30 невозможно было наносить макияж, так как на лице просто был какой то не впитавшийся жирный блин, который возможно было только смыть. И все же несколько раз я пыталась приручить крем как дневной (а зачем мне СПФ на ночь?) и промакивала это безобразие салфетками, а потом наносила тон/основу, но она плохо распределялась на базе этого крема. Поэтому как итог: моя кожа и данный продукт не созданы друг для друга и должны существовать в разных реальностях.

GMT Beauty Protective Hand Cream

Совсем иная ситуация обстоит с защитным кремом для рук. Он также представлен в небольшом флаконе в 50 мл и из дозатора извлекается строго то количество средства, которое необходимо.

Продукт обладает приятным ароматом и мягкой, чуть насыщенной текстурой. Он замечательно увлажняет и смягчает сухую кожу рук, защищает ее от непогоды и быстро восстанавливает обветрившуюся кожу. Действительно отменный защитный вариант для зимнего времени года. Но и летом он будет актуален, так как текстура не перегруженная, быстро впитывается и не оставляет после себя пленочки. Также нет необходимости наносить его после каждого мытья рук, кожа увлажнена надолго.

Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Oenothera Biennis Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Malpighia Glabra Fruit Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Menyanthes Trifoliata Extract, Polysorbate 20, Tocopheryl Acetate, Dexpanthenol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Saccharide Isomerate, Hydrolyzed Wheat Protein, Lactic Acid

После применения кожа рук очень мягкая и замечательно увлажнена. Расход небольшой, мне хватило на 2 месяца регулярного применения.

#GMTBeauty #bodycare #skincare

Просмотров: 12