• Osen

Lime Crime Velvetines Pink Velvet


Помады Lime Crime это про что? Это про цвет, стойкость и комфорт. Что бы про них хорошее ни писали... Все правда. И сегодня я вам в очередной раз это покажу.

Lime Crime Velvetines Pink Velvet не первая моя помада бренда, и далеко не первая матовая, поэтому есть с чем сравнить. Не слукавлю, если скажу, что это одни из самых комфортных помад в этом сегменте. Я много раз говорила, что более чем равнодушна к матовым помадам за ощущение на губах, должна отметить в данном случае очень достойное ощущение в носке.

Lime Crime Velvetines Pink Velvet это ярко-розовая матовая помада в футляре, а на мне она становится прилично теплее. Выглядит ярко, задорно, сочно, немного неоново. Для теплого солнечного апреля - самое то!

Спонж маленький, упругий. Им удобно прорисовывать контур губ. Но делать это нужно максимально аккуратно, иначе времени на корректировку почти нет. Помада застывает почти моментально, после чего стереть ее просто салфеткой не получится, придется задействовать более действенные жирные средства, после которых придется и тон вокруг губ поправлять))

Зато помада будет радовать своей стойкостью и, что не менее важно - одновременно - и комфортом. Нет ощущения сахары на губах, нет желания срочно все стереть и намазать бальзамом. Можно много говорить, пить, перекусывать и не волноваться о поправлении макияжа!

Шелушения не подчеркивает. У меня после простуды прилично так шелушатся губы, но помада их не то что подчеркнула, а будто сгладила. Если честно, я даже удивилась, когда свотчила, думала, ситуация будет более плачевна. Но Lime Crime и тут заслужили лишний плюсик.

Стирается, как я написала выше, сложно. Лучше сразу взять что-то типа двухфазки или крема для снятия макияжа. Губв после себя оставляет в обычном их виде, не иссушая.

Ох, как она подошла к одному из моих новых лаков! Про него расскажу на следующей неделе;)

#LimeCrime #lipstick #makeup

Просмотров: 17