• Osen

Сливовый Chantecaille


Как вы уже заметили, на носу лето 20196:) А я сегодня хочу показать вам осень 2018 и... одну из новинок того же прошлого года - помадку со слониками))

Я откладывала этот обзор с ноября,когда получила посылочку с внезапными хотелками, но ради успокоения могу сказать, что оба продукта, вышедшие новинками, оказались в постоянной коллекции, так что обзор актуальный на сей раз))

Chantecaille Le Chrome Luxe Eye Duo Kenya

Эта палетка вышла в осенней коллекции 2018, но я почему-то ее пропустила. Она как-то прошла мимо меня, хотя коллекции бренда я постоянно отслеживаю. Кстати, видели пудру-хайлайтер для лета 2019? О, это просто восторг! #надабрать!

Так вот, Кения в итоге вошла в постоянку, ее без проблем можно купить и сейчас.

Кения - вторые мои двушки бренда. И они ооочень сильно отличаются от лимитированных коллекционных четверок. Просто в принципе другая консистенция. И если с первыми моими двушками Monte Carlo я пыталась подружиться не один год, но в итоге полюбила их, то в случае с Kenya это была любовь с первого взгляда.

Оттенки из фиолетово-лиловой гаммы. Шиммерные. Довольно сильно шиммерные. Иногда своим финишем напоминают влажное сияние.

Не знаю с какого момента, но в двушки стали класть новый один спонжик. Силиконовый. По мне дико неудобный. Ни полноценно нанести им тени у меня не получилось, ни подвести темным оттенком веко тоже. Лежат, пылятся.

И сегодня я буду сравнивать Kenya с Monte Carlo, то бишь с выпусками разницей в 3 года. И если вторые я ругала, то первые полюбила с первого прикосновения. Монте Карло долго раскрашивались, пылили, блестели, засаливались, были немного колючи и не оч хорошо отдавали цвет. Хотя с течением времени эта ситуация немного исправилась.

Кения же сразу показали себя нежными, мягкими, просто идеальными тенями. Возможно, за 3 года что-то поменяли в формуле. Я только ЗА))

Тени в итоге легко наносятся даже самыми нежными японскими кистями. Прекрасно тушуются. Насыщенные. Словом, идеальные. И свою цену оправдывают на 100%

Макияж глаз с двушками выходит не особо разнообразный, поэтому так:

Chantecaille Lip Veil Rock Rose

Я много слышала про прекрасные помадки Шантекай. Но.. все никак не могла себе выбрать ни одну ни из одной линейки. Тот вариант, когда разбегаются глаза. Более того, когда весной (или летом, уже не помню) выпустили новую линейку со слониками на борту Lip Veil, мое сердце дрогнуло. Хотя и не сразу. Я даже их протестировала их вживую в местном ДЛТ, но не особо впечатлилось. Возможно, всему виной было суматоха на FNO, но про Lip Veil я на какое-то время забыла.

А потом мне резко приспичило. И я решила подобрать по цвету компанию к Кении. Так по заочным свотчам у меня оказалась Rock Rose. Спойлер - один из удачных заочных поисков!

Rock Rose - это приглушенный ягодный цвет, который подходит (на мой взгляд) любому цветотипу. Такой универсальный вариант.

Сама помада заявлена как мега увлажняющая, но с насыщенным цветом. То есть не бальзамная. Хотя и не плотная кремовая. Такая себе серединка. Что ж, все так.

За долгое время понимаю, как в данном случае, стоимость продукта полностью оправдывает свою стоимость и хвалебные отзывы.

Lip Veil мягкая, нежно покрывает губы, дает сочный цвет. Защищает, увлажняет, смягчает. У меня будут свотчи с убогими губами после простуды, но в целом могу сказать, что помада немного сгладила текущую ситуацию. До нее все было намного хуже. Негоже в бьютиблоге показывать губы с шелушениями, но так можно понять, чего же от нее ожидать.

Цвет дает насыщенный с первого раза, но я обычно наслаиваю, проводя ею пару раз по губам. Расход какой-то вообще незаметный, хватит ее надолго. Держится на губах неплохо. Например, кофе и круассан переживает вполне достойно, лишь тускнея в центре.

По итогу, прекраснейшая помада, которую хочется повторить в этом же цвете, в других, и вообще.

Кстати, видели весеннюю новинку с мишками. Я хочу, но не уверена))

Chantecaille Lip Veil Rock Rose на мне:

И оба продукта в общем образе:

#Chantecaille #2018 #fallcollection #eyeshadow #lipstick #makeup

Просмотров: 54